на главную
об игре

Пропала семья))

ТАкая вот ботва - перед квестов на плавание в Аврору, поженился на Элизе и завел ребенка, но после того как я стал королем семья исчезла. Я так понимаю это произошло из-за того, что они жили как раз в Старом Квартале, который был разрушен и мной не восстановлен?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

1) а как ето перед авророй ти сней поженился ?
2) семя должна била гденибуть да остатся, ето или баг или непредусмотрели сами разраби развития такого сюжета.
а ти её спасал по квесту, или както подругому нашол.
НАПИШИ ВСЕ ШТО ДЕЛАЛ ПО ПОРЯДКУ.

1. Выполнил квест на спасение, заставил бросить парня.
2. Вернулся через пару квестов к приюту, где стояла Элиза, поженился, поселил семью в старом квартале, "сделал" ребенка.
3. Уплыл в Аврору, по возвращении захватил город, стал королем.
З.Ы. Точно не знаю была ли семья до предложения об востановлении Старого квартала, но после отмены вернулся в убежище, посмотрел на карту, а семьи нигде нет((

ага тоесть пара дней как она сказала ето несколько побочних квестов а в игре ето как пара дней, нус етим все понятно.
ну а семя тогда наверно погибла жаль, а хотя сбегай в трактир в Нью-Глушвиль-Сити может там она стоит хотя врятли навсяк случай проверь.
П.С.:И в преть селить Элизу лучше всего в Замке там она будет в поной безопасности. Если ненайдеш её, лучше всего перепройди игру.
Ах да чуть не забил там домик Охотничий есть в Хмарской долине, ну ти знаеш подарок, етого как там блин забил как звать того мужика что c усами и бородой но не тот что сидит в убежищи, в убежищи ето Джаспер, так вот до того как станеш королем сели Элизу в охотничем Домике там уш точно она некуда не денется, а как станеш Королем переселиш в Замок

wirmfrost
спс за советы.
Мужика того Уолтером звать))

Diablo_Z
да незашто
О точьно Уолтер и те спасибо.
И самое главное после свадьби незабивай с ней взаимодейсвовать чтоб она всегда оставалась счастливой, ну там поцелуе постельние сцени и т.д. пока игру не удалиш.
А кстате если хочеш штоб дети росли виполняй квести, тогда время будет ити типа отец работает дети ростут (но они всегда будут оставатся малинькими детьми тоесть 7-10 летними больше развиватся не будут.
Неисключено што из-за багов больше 1-2 детей не будет максимум ето 3 ребенка и они могут не рости вопреки квестам и всему, ето тож баг, я лично 4 раза перепроходил разумется только по сюжетним квестам, и постоянно какието трабли (то неростут, то пес хромает, тоникак больше одного ребенка не получается зделать) карочь все ето баги и всему виной кривой перенос с Х-ВОХ 360 на ПК.
Если хош увидить правду и оригинал смотри прохождение игри на 360 боксе на Ютюбе я лично смотрел на боксе таких проблем нет.
Удачи.

Стал королем, почти закончил первый лист заданий короля (начинающийся с суда над Логаном) и решил женится
Женился на случайной прохожей, после свадьбы все как должно быть: кольцо над головой жены, измененные функции таблички возле замка (в которой развод, деньги на семью) и сердце над замком на карте...
Но вот я доделал последнее дело этого дня, собирался перейти к изменению орнамента замка...И заметил что жены нету, сердца тоже нету, табличка лишилась функций...
Что делать? Жену искал везде, нигде её нету...Искать новую?Может ненадо?(Как вспомню перестрелки с бандитами во время "любовной прогулки" в Долине мельниц (непомню точного названия, но как то так) так даже тошнит)

Pavellion
К сожалению, подобные ситуации в игре происходят и не только с семьями. Могут пачками исчезать мелкие квесты ("доставка" или "найти предмет"), а то и сами персонажи. Можешь создать новую семью или, если в начале игры сохранил жизнь Элизе, то по сюжету их пути все равно пересекутся в квесте "Спасти невесту Ласло" - будет возможность женить короля на Элизе.

Пропавшие квесты временами сами собой вылезают.

тоже элиза пропала после того как я стал королем((( если согласится на перестройку старого квартала,она там обратно появится??? просто у меня такаежа ситуация как и у Diablo_Z(((

StArKilleR43
Просто проверь, даже если не хочешь перестраивать квартал, сделай бэкап сейвов и проверь. Построй заного квартал и посмотри что будет, если семья не появится, то всё, пиши пропало. Помогут только более ранние сейвы, если они есть.

Новое на форуме Fable 3