РПГ?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бери пистолет, он по-шустрее будет, а винтовка только ближе к концу игры толковой становится( и уж точно не дефолтная)
И еще, когда перс начинает перезарядку, надо заставить его перекатится(увернуться) - это уводит от удара, и пушка под конец переката уже заряжена.
Nemesis03
думаете я это не обнаружил?
вопрос в другом: кто-нибудь смог пройти игру используя только 1 (один) тип вооружения (только мечи/молоты или только пистолеты/ружья)?
Я первый раз прошел игру только с огнестрелом (магией и мечем не пользовался вообще). 1/3 часть - винтовка и 2/3 - пистолет. Второй раз - проходил магом. Оказалось все намного проще.
ха, с огнестрелом оборотней будете валить пол-часа)) с холодным два удара достаточно
Незнаю) Я купил лицеплав, раскачал его, и пользовался только им) Другое дело что к тому времени моя маг аура уже была на 5)) Если хочешь пройти только с огнестрельным оружием то вот план - (но в начале все равно нужна магия))) Идешь в начале игры в яснодол , покупаеь пекаш , качаешь на все) доходишь с ним до авроры , покупаешь лицеплав, качаешь его (Заодно накачаешь маг ауру, вроде от нее урон огнем зависит). В итоге получаем - Оружие бьет на 109 + огонь + доп печати в бою). Мелких - ваншот, наемников(главарей)- 3 удара)
(Совет- что бы тебя не сливали - перекатывайся и стреляй из-за плеча))))
deIIis
Кстати оборотни тоже ваншот а вожак по квесту со статуэткой - 2 выстрела)))
Народ!
я уже прошел !
и качал лицеплав с помощью магии и перекатывался в бою.
еще я знаю что можно пройти пользуясь ТОЛЬКО магией.
Хочу узнать можно ли пройти с чем-то другим? допустим с молотом, но не пользуясь в бою магией и огнестрельным НИ РАЗУ.
Есть одно "но" - оружие в разных прохождениях рандомно спаунится, так что он тупо может не попасться...
ТОЛЬКО - не получится так как можно пройти только с раскачаным а у многих для этого очень нужна магия
я качал война, скилы не покупал вообще, тока ближний бой и всякие индустриальные штуки тип эмоций, домоскупа..
Первый раз всю игру прошел с магией (сила и ловкость были по 1й звездочке)
второй раз хотел пройти с винтовкой (не получилось уж больно быстро окружают и не дают откатиться - пришлось использовать магию... сила - 0, ловкость - макс, магия - 3)
У меня такой вопрос:
у кого-нибудь получалось пройти игру используя только один тип вооружения (что бы другими не пользоваться против врагов - только на свитчи) ?