Вопрос про DLC
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Samutoturbotrop
1-2. Если хочешь максимально корректной работы DLC, не важно платных или нет, то игру обязательно нужно начинать сначала. Fable даже без DLC является весьма глючным продуктом, а установка дополнений, как показала практика, влияет на игру совершенно непредсказуемо. Здесь вопрос не только в том, будет ли то или иное дополнение работать или не работать, если загрузиться с сейва, оно может работать но не полностью, наполовину. Например, из наборов новых костюмов, добавляемых дополнением, может появиться только половина если загрузиться с сейва, а весь набор появляется лишь при новой игре. А вообще, это чистая лотерея, повезёт - не повезёт, чёткой схемы нет, у каждого проявляется по разному, разрабы к сожалению не стали вылизывать свой продукт, сделали тяп ляп, да и забили.
3. Локализованы все длс
4. Зашёл по твоей ссылке на marketplace.xbox.com и нашёл все 14 длс, с чего ты взял что их там 8
Samutoturbotrop
Ничего подобного, я нашёл все 14 длс именно для ПК версии, для бокса я даже не смотрел. Просто вбей там в поиск "Fable 3", попадёшь на страницу, где игра будет предлагаться и для бокса, и для пк, для бокса там два варианта 1499р и 1199р, плюс ещё какое то бесплатное видео. А ниже версия для ПК за 599р, кликай на неё и попадёшь на страницу, где будут все 14 длс.
На счёт достижений, не знаю, как то не обращал на них особо внимания, но думаю разрабы этот вопрос продумали, и если ляжет всё без багов, уверен всё будет в порядке.... наверное :)
Galaxy
Большое спасибо. Хотелось бы уточнить ещё один момент - по поводу достижений.
1. При загрузке платных дополнений, в игру, если мне не изменяет память, будут включены новые достижения. Каким образом (увеличение доски достижений в третей комнате Убежища героя или иным способом) будут располагаться новые?
2. Не исчезнут ли накопленные достижения при установке DLC? Имеется в виду, если обойдётся без багов, так сказать, успешно произойдёт официальная не глючная установка.
А по поводу четвёртого вопроса - на их сайте при поиске "Fable III" выпадают два варианта - для XBOX и ПК. В ПК разделе дополнений всего 8, а в разделе для консоли все 14. А поскольку у меня ПК версия, то и искал я в соответствующем разделе.
Galaxy
Я кажется понял, в чём была проблема. После поиска я кликал не на саму игру, а на ссылку правее "Все результаты Games for Windows". Ещё раз спасибо!
Как куплю и установлю все дополнения, отпишусь по поводу достижений. Вдруг кому интересно будет.
Хотелось бы уточнить несколько моментов про DLC для PC версии Fable 3 (просьба отписываться только обладателям лицензии (не Стимовской, а обычной коробочной). Понимаю, что подобные темы уже были, однако весьма старые и подобных вопросов я в них не нашёл.
1. При установке бесплатных DLC в игре через GFWL (поскольку через Marketplace можно купить на их сайте только 8 DLC из 14), нужно ли начинать игру заново или можно продолжить с последнего сохранения? Где-то слышал, что если это не сделать, то DLC не запустится или будет работать с ошибками.
2. Тот же вопрос, но про крупные платные DLC. Объясню почему - одно дело, когда в игру добавляются новые виды оружия, как в случае с DLC Free Weapons, и совсем другое дело, когда устанавливается новая локация, квесты, персонажи и т.д. В других играх с этим были проблемы и в некоторых случаях, чтобы изменения вступили в силу приходилось начинать игру заново.
3. Все ли DLC локализированы? Имеется в виду, естественно, субтитры и текст. Если нет, то какие из нижеприведённых локализированы? К примеру, в том же DLC Free Weapons название оружия и его описание на русском или на английском?
4. Почему на сайте http://marketplace.xbox.com присутствуют всего 8 DLC для игры, в то время как в самой игре в GFWL их 14?
Список платных DLC:
1. Understone Quest Pack.
2. Industrial Knight Outfit.
3. Traitor's Keep Premium.
4. Dog Outfit.
5. Dog Breed Set.
Список бесплатных DLC:
1. Dye Pack.
2. Five Star Dog Potion.
3. Female Highlander Outfit.
4. Free Weapons.
5. Free Yule Hat.