Впечатления от полной версии (X360)
Комментарии:
172
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Угу, графа не изменилась, а геймплей УГ. 2 часа протянул и пошёл спать. Я в это не могу играть, однозначно. Меню теперь, мол, база. И все эти ивенты тормозящие.. Даже болванку жалко.
Музыкальное сопровождение из второй части. Пока из нововведений могу отметить Loading Screen'ы и главное меню. Одназначно 2 года не потрачены в пустую.
По сравнению с некоторыми рпг игра интересная, но по сравнению с Fable the lost chapters это просто ужасная игра, как можно было из такой отличной игры сделать такое,в первую часть можно было играть очень долго и с удовольствием, она была интересна не только сюжетом но и дополнительными миссиями и своей атмосферой. А после после прохождения 3 части просто хочется ее удалить, а уж тем более не хочется выполнять дополнительные миссии. Я бы ей поставил 2,5 из 10-ти. (2 балла из которых только из уважения к тому что это является продолжением первой части)
Графа не очень изменилась , так детали только . Если б на коробке был антиалайзинг... (( Сюжет действительно затягивает , так и хочетса увидеть что там будет в конце дороги умений за последними вратами , где в тумане видно замок =) Всю игру подводят к моменту революции когди скинеш своего брата с трона . Игру упростили , сделали для больших мас , что б не замарачиватса с инветарями , вещами и т.д.
База напоминает игру Overlord , те же комнаты с разними функциями . Порадовала сокровищницы , где на потолке ключик , а внизу сундук . Надо собрать гору золота , по ней забратса взять ключ . А потом ету гору золота слить что б открыть сундук )) Еще весело смотрица когда персонаж бегает с кемто за ручку , смотрица так по детски )) А вообще куча хороших деталей что делают игру проще и лутше . Но возможно ето и минус что игру спростили
1 часть была великолепной...2 воообще бред..3 полубред..сдулись разрабы к сожалению(
Игру прошел.Впичетления ниже среднего.А если честно то игра туповата нудновата да и графу господам разработчикам можно было улучшить.А прошел только потому что привык все доводить до конца.Ну это только мое мнение.
Вот наконец дошли руки и до Fable 3. Игра занимательная, и не более того. Ничего что могло бы поразить меня и повергнуть в восторг не нашел. Инновации тоже не повстречались. Игрушка своеобразная, стилистикой своей мне напомнила осеннюю Dishonored (2012) (естественно прошел я ее до Fable 3:)). Приятная на ощупь). Ставлю ей заслуженные 7.0 из 10-ти.
UPD. За эти два года я переосмыслил свою точку зрения.
В прошлом 2014-м году захотелось перепройти Fable 3 еще разочек (не знаю почему), и в результате она стала нравится мне еще больше. Повышаю свою оценку с 7.0 до 8.0. В моей практике это случается редко, ибо обычно я не меняю своего мнения.
Lionhead и Питеру Молинье стоит гордиться.
(ред. 30.08.2015, 18:38)
Добрая и хорошая игра.
Нам сразу скажут, что мы играет Героем и наша задача взойти на трон, дабы избавить Альбион от тирании брата. Игру можно разделить на 2 части: до царствования и после восхождения на трон. В первой половине мы собираем войско, раздаем обещания и выполняем побочные задания, а вот во второй половине начинается самое интересное. Дабы защитить королевство, придётся собрать огромную сумму, для пополнения казны придётся выбирать между аморальными поступками и выполнением обещаний. Выбор сложный и от этого еще интереснее.
Боевая система хорошая. Уничтожать злодеев интересно и не надоедает. Каждый раз хочется комбинировать разные виды вооружения. Красиво и не трудно. И конечно, лучше играть с геймпадом(PC-версия).
Цепляет мир игры. Каждая локация отличается от другой, везде есть своя особенность. Некоторые локации могут измениться после наших поступков.
Побочные задания получились хорошими. Есть и типичные задания: убей, принеси. Но больший интерес представляют задания приправленные юмором и разворачивающиеся на цепочку квестов.
Хороший саундтрек.
Из минусов: серый оттенок немного раздражает, хочется насыщенных цветов. Не лучшая оптимизация(PC-версия). Игру не хочется продолжать после прохождения, хоть и выдают ворох заданий.
8/10.
Теперь отпишусь и я, пожалуй!
1. Главный герой выглядит как 3.14дрила. У разработчиков, видимо, давно текли слюни насчет Голландии, где геи в законе.
2. 7 комплектов одежды. В первой части был Мужик и у него было 5-6 комплектов, как, гармонично сочитающихся, внешне, так и подходящих под внешний вид брони. Здесь - чистый маскарад.
3. Кривая карта и система телепортации! Нормальный телепорт работает, только, в лагере Вольных и Яснодоле.
4. Карта самой локации. У меня просто черта характера "доводить дело до конца"... а так бы написал пару приятностей
5. Пес, особенно если его обучить поиску на максимум, служит ,скорее, помехой ГГ, чем помощником... Ладно еще, если бы подсказывал что-то стоящее типа хорошего меча.... там... зелья... а тут нам Рубинчики..
КОРОЧЕ! 3/10 за идею. Идея не воплотилась. Пособираю ключики - а там посмотрим.
А графа изменилась!
И сюжет гуд!
nickdick
Трипперный Заяц
вы идеоты мафия 2 ворс анлишд 2 класные игры
нащот фейбл 3 незнаю так как неиграл
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Here we go.
X360 версия в сети.