Все про любовь, секс, брак, детей
Комментарии:
116
сначала
актуальные
Ваш комментарий
да вы тут изврашенцы
Да ориентацию надо бы подрегулировать во 2 части!!!!
не обязательноь парик напяливать ...
Можно другим способом : угощать пивом пока он спать не захочет, провожаем его до кровати , хозяин борделя засыпает и затем бормочет во сне где он зарыл документы. Все дальше копать !
Кстати кто еще не знает как заниматься любовью с женой...(спроси меня как !)
Ну так вот находим свою благоверную , у нее над головой большая Желтая "О" . Затем ведем блуницу домой , после чего станцуйте пофлиртуйте подарите что-нибудь , до тех пор пока она не выделятся зеленым (раньше было фиолетовым) . Все она готова ! говорим с ней (жмем [tab] ) ... дальше заветный черный экран и характерные звуки.
Все кто не знал скажите мне спасибо :) гы.
кольцо можно купить у торгашей в городах!
Как вспоминаю, играл давно правда, но было прикольно... Но какая нах любовь? У мну было в каждом городе по бабе! Какая это нах любовь? Это породия на семейную жизнь, т. к. многоженство во многих старнах запрещено) Еще был такой случай: приперся я как-то в Оакваль, побитый только что, там у меня дом с женой был. Было эт ночью. Захожу в дом, там женушка моя дрыхнет... А кровать одна... А выспаться хоца... Я ее самым жестоким образом нарезал своим клинком, сложил под кроватью и заснул мирным сном... На следующий день снова женился) Где же лУбовь?
А когда ходишь по миру героем у всех над головой сердечки... подчеркиваю У ВСЕХ!) не хорошая... эм ориентация у местных жителей...
клоун
Хииии... Развратнечичи!
пасиба всем зас буду занимаца сексам
А у меня такой вопрос... Где-то читала. что если стать хозяином борделя и переодеться в женщину (с рыжим париком), то можно как-бы самому стать девушкой лёгкого поведения... Ну, чтоб тебя заказать можно было... Вопрос: Это фейк или реально можно??? Если можно, то КАК??!!! Уже всё перепробовала, а ему только хлопают, да говорят, что он АХРИНИТЕЛЬНЫЙ герой...
А у меня такая вот проблема. Поженился на леди Грей. Через некоторе время худо-бедно научился придавать её ауре зелёный(вместо фиолетового)цвет. Это символизирует, что она "готова". А дальше... ничего(!!!!). Нажимаю tab(разговор) и всё равно ничего! Снова(уже при зелёной ауре) флиртую, дарю подарки, танцую, снова нажимаю tab... ничего... Даже дом купил(я женился по альтернативному квесту, раскрыл убийство сестры).И всё равно ни-че-го! Уже и в доспехах и без одежды пробовал. Не помогает. Может это быть из-за альтернативности квеста(см. выше) или из-за того что моему персонажу 38 или же потому, чтос момента свадьбы прошёл день(много, мало или не из-за этого?)? Помогите пожалуйста! Уже наверное всё перепробовал!
Нет... (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пожалуста обьясните как в игре жену то поиметь ???
горит над ней кольцо... я и подарки дарил и комплементы делал... а толку ваще ноль :(((