на главную
об игре
Fahrenheit 16.09.2005
9.1 2 005 оценок

Фаренгейт наяву

итак, события игры повторяются, однако уже наяву:) итак, ваши мысли по поводу этого...

Комментарии:  27
Ваш комментарий

у меня и мыслей по этому поводу пока нет! помогите установить! я знаю, это банально, но все же... все сделала, как надо, а потом выскакивает окно с надписью failed to creat direct3D object и целый список цифр! что делать?

аааааа!!!! Мы все умрем!!!!
Я нехочу умирать,,, только несейчас! У меня сесия! Только несечас!!!

У нас -20(по цельсию) где-то!!! В Таганроге(это юг Ростовская обл.)!
Я тоже думал над этим, когда игру проходил!
У вас там в Москве, нечего странного непроисходит, типо люди в воздухе дерутся, или от пуль уварачиваются????

P.S.Игра офигенная!!! Как там с продолжениеи!
Хотя я думаю Fahreheit 2 это не то,, незвучит! Разработчиком, нужно другое название, другая история, которая переплетаются с этой, и они снова будут на вершине( к концу это-го года)!!!

А я мужика в магазине убил ножом...вот чёрт...теперь всё это дерьмо разгребать!(у нас в москве-30)

Это мной killerbug управлял...вуду хренов!

...Это случилось здесь. Хех. Где ещё это могло случится. Москва. Столица вселенной...
:))

gamer23
Тыж там разберись с ним!!! А то нам всем пипец! Ну ты знаеш, тебе надо найти дитя интиго, и спрятать его!
АА! Вот ещё что. Чуть незабыл, неотдавай его бабе агате!

Ладно без прикола!!! Сколько дисков в лицензии?
Че там в роликах?
СПАСИБО!

ну вообще-то я в минске живу и недавно произошло странное дело - шли мы с другом по рынку - он поскользнулся, зацерил меня и я после этого завис в воздухе ну наверно раза в 2 дольше чем обычно, вот так вот

Странный у тебя друг. Он случайно не в черном капюшоне (как дарк выйдер), и лица невидно?
Я чёто непонял? Как это он подскользнулся, и тебя зацепил так что ты подлетел и воздухе завис?
Он што когда падал тебя с ноги подсрачником зацепил что ты аж подлетел? Без обид...

Так и знал, что такая тема на ПГ появится... А то все про "Послезавтра"...
Начнем акцию "Верните Indigo child Lucas'у Kane'у, холодно млять!".
: )

С понедельника в Москве ещё больше похолодает. Может кто знает ближайшую секретную военную базу с древним артефактом, а то за мной какая-то маленькая девочка ходит, но почему-то ничего не говорит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fahrenheit