Музыка из Vault City в передачах на госканалах
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хмм, слабо помню музыку фолла, она не запоминается так сильно.
А вот музыка из готики... Мне кажется, её взял в ворлд оф варкрафт:О
Музыка из Фолла была в одном из выпусков "Искателей" по Первому.
Но там она очень в тему.. Марк Морган таки мастер дарк амбиента же.
А так вон даже по Радио России однажды в какой то передаче играла музыка то ли из Героев 3, то ли ещё откуда то..
Из ХЛ часто музыку берут тоже. Из ещё некоторых игр, в которые я не играл и потому узнать не могу, но люди отписывались и говорили, только искать нужно где и когда.
Хмм, слабо помню музыку фолла, она не запоминается так сильно.
Она просто не лезет в голову, но стоит услышать, как сразу вспомнится фолл.
Просто интересно, защищен ли амбиент фолла копирайтами и платят ли за использование?
Ну может на Западе и всяких ютубах и защищён, но это же Россия.
Я даже видел что при моделировании крушения самолёта в какой то программе, юзали модели конскриптов из ХЛ2(из Старого сюжета которые), или кого то подобного.
А амбиент он на то и амбиент, чтобы слушать и воспринимать его фоном, т.е для полной картины нужна..кхм..сама картина, а уже потом амбиент.
Хотя некоторые треки у меня в голове всплывают порой :))
На фоне всего этого вопли 1С о копирайтах выглядят как минимум странно.
А о чём они вопили?
Они и сами хороши, взяли и без спроса переписали ехешник Ф2, заточив его под многоядерные быстрые процы, оттого перемещение по карте в Ф2 нормальное. А ведь так то по закону издателю запрещено самому вносить изменения в игру. Но тут ситуация хитрая, ведь Блэк Айл уже нет, а Интерплей не имеет прав на Фоллаут, кроме ММО.
ведь Блэк Айл уже нет, а Интерплей не имеет прав на Фоллаут, кроме ММО.
Проще сказать: всем как всегда:D
Блэк Айл уже нет, а Интерплей не имеет прав на Фоллаут, кроме ММО.
Беседка же имеет?
Ну и пусть имеет дальше, соль в том, что 1С без ведома позволил себе покопаться в движке игры. Беседка ничего и не знает об этом, есессно. Ибо им никто не скажет :))
Как и не скажет никто, что заюзал музыку из их игры в какой то передаче или ролике.
В Фоллаутах дарк эмбиент шикарный от Марка Моргана, он как раз и атмосферный и в то же время не минималистичный, как многие представители даркухи. Но мне больше нравится все же саундтрек к первой части (именно те треки, которые не вошли во вторую часть, Radiation Storm, Metallic Monks, как пример) и композиция Gold Slouch из Ф2). Хотя я все композиции прекрасно помню, но не все нравятся.
Отдельно от игры - отлично воспринимается и запоминается, что главное. Во всяком случае лучше саундтрека к играм я по-моему и не слышал))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно смотрел по РТР (т.н. Россия 1) какое-то недорасследование недорепортёров и неслабо офигел, когда при рассказе о наркотиках фоном играла тема из волт сити. Припоминаю что я где-то на гос. каналах такое слышал и раньше. Вот интересно, кто обладает правами на эту музыку и платят ли за использование наши гос. каналы? Пихать такую музыку в очередную чушь какого-нибудь "честного детектива" считаю кощунством.