на главную
об игре

Напарник Вик потерялся в пустыне при сопровождении каравана

В Броукен-Хиллз взял квест проводить караван в НКР, конечно же напали бандиты, мы их положили, я сказал напарнику ждать, чтоб он трупы не загораживал, не мешал обыскивать, и забыл позвать его с собой.Пришёл в НКР - а Вика нет.Он остался в пустыне, не могу найти, обидно до ужаса, у него хабар жёсткий был и силовая броня, подскажите как его найти, заранее спасибо

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

сказал напарнику ждать, чтоб он трупы не загораживал, не мешал обыскивать, и забыл позвать его с собой
Он потерян навсегда. Увы. В Fallout 2 нельзя никого просто так в пустоши оставлять. Предметы, напарники.. все исчезнут.

Найти нельзя уже, его просто нет. Только перезагрузка места до начала каравана, например. У меня всегда минимум два слота для сейва. И чем больше, тем лучше.

Ъ ьб38вщ7
Насколько я помню, если оставляешь машину, то на карте появляется локация "Машина без топлива".

возвращался на точку, а там пусто оказывалось.
Было такое у меня. Но самая жесть, когда батарейки* сдохли прямо в области большого города. Тогда фиг тыкнешь на маленькую точку с тачкой, все равно сразу в город попадаешь. Иногда там машины и не находишь, и все, тачка тю-тю.

* - не бензин, а батарейки. Не путайте.

Новое на форуме Fallout 2