Самое лучшее оружие в Fallout 2
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гаусс винтовка м72 - самое мощное из легких оружий в игре. Дальность стрельбы как у снайперки(максимальная) , а вот мощность в разы выше. Единственный минус - патронов много только на вышке посейдон - главной базе энклейва. Всмысле их мало и они дорогие.
Гаусс винтовка м72 - самое мощное из легких оружий в игре. Дальность стрельбы как у снайперки(максимальная) , а вот мощность в разы выше. Единственный минус - патронов много только на вышке посейдон - главной базе энклейва. Всмысле их мало и они дорогие.
Советую в эту игру еще раз сесть и поиграть. Это вещь!
Лучшее не лучшее хз, но мое любимое:
Потрошитель, Импульсные гранаты, Ракетница, Гаусс.
По ходу игры конечно бегаю с разным оружием, в зависимости от ситуации, времени игры или от выбранных навыков, но...
1. Легкое оружие: Ред Райдер ЛЕ (очень часто наносит критические выстрелы, имеет вместительный магазин, мало ОД требует), Джекхаммер (нравятся дробовики в игре, а этот самый сильный из них, плюс есть возможность стрельбы очередью), Винтовка Гаусса (отличный урон и пробивная способность. да и патронов в НКР и СанФране достаточно к ней продают). Еще нравится сочетание Магнум+Обрез (но это чисто для отыгрыша).
2. Тяжелое оружие: Ракетница (нравится тем, что наносит большой урон и имеет хорошую пробивную способность с соответствующим зарядом - и при этом достаточный радиус взрыва, что важно), Огнемет (тоже самое, очень неслабый урон+задевает рядом стоящих врагов. ну и наверное одна из любимых анимаций смерти), Виндикатор (в нем нравится абсолютно все, кроме не особо распространенных патронов.) Бозар тоже хорош, но мне с ним слишком халявно играть, на половине игры становится не интересно.
3. Холодное оружие+метание: Потрошитель (и его модель нравится, и урон достаточный и способность проникновения. мое любимое оружие в игре), Вакидзаси (для начала игры лучшее оружие для меня), Импульсные Гранаты (с холодным оружием против тюррелей и роботов не особо весело, учитывая то, что у них очереди и выстрелы наносят критические выстрелы часто, так что гранаты в помощь), Плазменные (неплохи по толпе врагов). Коктейли и обычные гранаты по небронированным использую. Суперкувалда, Луисвилль тоже самое. Улучшенная погонялка тоже норм, но жрёт много батарей.
4. С энерго и рукопашкой у меня не особо сложилось. Чаще предпочитал энерго оружие напарникам давать. Анимация смертей нравится от него очень, особенно после плазменного оружия. Бластер увы ни разу не получал, в Анклаве не смог, у меня ремонт и спич зачастую не прокачан (а когда был прокачан - то про этот секрет забывал или не знал), а на севере Модока мне вечно какое-то говно впаривали. Рукопашку брал только как вспомогательную к Тяжелому Оружию и для отыгрыша дебилом (но игру так и не хватило терпения пройти).
Самый лучший пистолет на солнечных батарейках, из спец. встречи.
На втором месте для меня винтовка импульсная, ибо результат производит наиприятнейший.. визги детишек, осыпающихся в горстки пепла.. мм.. ^_^
Ну на третьем мелкашка пневматическая. Ибо нет лучшей казни, чем мееееедленное убивание противника сотней выстрелов из мелкашки по йайтсам..
Ну а вообще лучше всего юзать суперстимпаки на врагах. И ещё палец.
Солнечный скорчер не самый мощный пистолет. Самый мощный это бластер пришельцев . Его трудно найти. Надо иметь большую удачу. Кстати бластер пришельцев сильнее импульсной винтовки. Он тоже импульсом стреляет. Импульсное оружие очень мощное, но у него есть одна плохая сторона. Оно не действует менее эффективно против чужих(ванамимнго), а против летунов(флоатеров) вообще ужасно. Солнечный скорчер хорош тем что днем для него не нужны патроны.
Заточенное копьё... Сколько глаз я им выколол, ммм...
"Солнечный скорчер не самый мощный пистолет"
а я это не говорил, но для меня он самый лучший, не по убийственной мощи, а вообще. Так ходишь с одним пистолетиком, и патронов не надо.. вообще люблю налегке ходить.
"Самый мощный это бластер пришельцев . Его трудно найти"
а я и не находил, и мне не стыдно:))
А вот заточенное копье по-моему через чур банально. Ты бы игру еще с обычным прошел. Я два раза проходил с электротыкалкой для скота мк 2. Четкая вещь. Было проходил с мега силовым кулаком. А было и с миниганом виндикатор. Я фрэнки с двух очереди на тот свет отправил. Первая очередь 454 урона. Вторая 572. Бедный фрэнки, как я его опустил.
Извиняюсь за то что перепутал лучший с самым мощным. Солнечный скорчер плох тем что его перезаряжать можно только днем. Сказать где найти бластер пришельцев? Он не в special encounter.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь пишем про самое лучшее оружие в fallout 2(по-вашему мнению). Почему вы так считаете и если оружие уникум то пишем где и как его достать.