Fallout 3

9.2
()

Fallout 3 "CRI-Отряд поддержки"

©

Эта модификация добавляет в игру возможность вызывать штурмовые группы отлично экипированных и до зубов вооруженных бойцов с помощью специальных радиопередатчиков CRI Radio Transceiver, которые можно приобрести в Мегатонне у Мойры Браун. В качестве приятного бонуса — новые боевые инструменты (в частности, винтовка Гаусса, дробовик SPAS, карабин M4 и т.д.) и защитные костюмы.

УСТАНОВКА
1. Скопируйте все файлы и папки модификации в директорию \\Data с установленной игрой, подтвердите замену файлов.
2. Запустите приложение ArchiveInvalidation Invalidated!.exe из директории \\Data с Fallout 3 и нажмите кнопку Activate.
3. Запустите исполняемый файл FalloutLauncher.exe (проживает в корневой директории с Fallout 3 ), в появившемся окне щелкните по кнопке Файлы и поставьте флажок напротив пункта CRI-Squad-new.esp.

Геймплей Оружие Неигровые персонажи (NPC)
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

У моддеров фантазии не хватает, как только добавлять всё Мойре в продажу.
Во первых, не у всех игроков есть магазин "На кратере", в прочим как и сама Мегатонна ... :-)
А во вторых, если уже что-то ей, Мойре добавлено с помощью других модов, то радиопередатчики могут и в течении всей игры не появиться в продаже ... если таких модов много.
Тут надо или саму Мойру обновлять прямо в игре, что может и не помочь или постоянно менять порядок загрузки и потом ещё ждать ...
Хорошим тоном считается добавить нового торговца или же куда ни-будь подбросить этот радиопередатчик ...

Однако, ставлю моду плюс.

1

так же и в скайриме. Всё дают либо Лукану, либо Белетору.

1

Так везде ...
И Белетор не самый лучший вариант, как и Мойра - его частенько убивают ...

Вот и возникает вопрос, почему бы не создать нового торговца и пусть он торгует только предметами из мода, если уж так хочется ... А разместить его можно хоть у дреморы на рогах, лишь бы интересно было.
В конце концов, как я уже сказал, модовые штучки можно попросту где-то оставить ...

Помнится, Мойре добавлялись какие-то штурмовые винтовки, но с моими модами и тем порядком загрузки, который установил LOOT, эти винтовки не появлялись даже при начале новой игры ... Пришлось добавить их на вооружение наёмникам и брать в качестве трофея, а потом я объединил все моды на оружие и ассортимент Мойры тут же обновился ...

1