на главную
об игре

Ах этот Тенпенни!

Народ у меня такая проблема, взял квест в тэмпени тауре на убийство гуля и его банды, но решил сделать все мирным путем! Поговорил с жителями отеля, все дали согласия на проживание гулей, осталось только к самому темпенни зайти, но вот в чем проблема: временем позже взял квест у гуля Краули на убийство Темпенни и снес старику башку нафиг, таким образом немогу завершить квест!
МОжет ктото сталкивался с такой проблемай и знает как ее решить?
З.Ы. Сохранился очень далеко чтоб занова квесы брать!!!

Комментарии:  40
Ваш комментарий

тогда убей гулей

----->(спойлер!!!дальше читаешь на свой страх и риск!!11после мирного вселения гули все равно порвут всех в тенпенни-тауэр)

Иглейсисас
Начитери нового, в чем проблема ?

Chief Gustavo теперь руководит Tenpenny Tower. С ним мирно разрешить этот вопрос не удасться.

n1kel не хочу убивать гулей так как хочу пройти игра с хорошей кармай, в след раз планирую чисто с плохо!
Kuro no Shinigami не подскажешь как начетерить нового))

Ну, либо resurrect на трупе, либо player.placeatme [id] [количество] [x] [y]. Хотя может и не получится квест пройти, так что готовься сократить популяцию гулей.

Убей их. Вполне заслужили.

Иглейсисас

так тебе этой кармы из других квестов выше крыши хватит

Квесты как таковые имеют в этом отношении мало значения; за пожетвования церви можно получить +100 к положительной карме, в частности.

Что вы поясняете понятные мне вещи))) это просто как цель) сначало пройти полностью все на хорошем а потом полностью на плохом! )

Иглейсисас

раз все ясно,то че всякую фигню спрашиваешь?)раз хорошим персонажем проходишь,то зачем тенпенни убил?)

а решения тебе сказали,выбирай самостоятельно и дурака не валяй,потому что это не баг в квесте,а их смешение и наложение друг на друга

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3