Будущее Пустошей или цена смерти героя
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Герой пукнул на гекк и гекк подумал что это загрязнённая земля.Он преобразовал его гавно в зелёное почву или что то другое.У микробов убралась радиация!!!И он стал героем.
Мля и я могу так стать героем ха-ха-ха .........:)))))) Grand ЖЖот.
Тилорунтар
29.01.09 16:42 По сравнению с блистательным началом гг постиг
гф!
Не буду ничего загадывать: Фаллоут-4 всем покажет, где
Я категорически не согласен!
Во-первых
По сюжету ипсользвался не сам G.E.C.K., а его детали и технология - внимательней просмотрите часть сюжета, начиная с Ривет-Сити. Кроме того, G.E.C.K. после использования не становится бесполезным. Так, во время второго Fallout, Первая Гражданка Линетт говорила, что после использования G.E.C.K. они его разобрали и использовали для создания Ваулт-Сити. То е сть G.E.C.K. уже не является одноразовым, как презерватив. Кроме того, сам Очиститель, являет собой мощную машину, ктороая и без G.E.C.K. могла очищать воду, пусть и меньшим объемом. Следовательно, Очиститель, в кором установлены технологии с G.E.C.K. действительно мог очищать воду очень, очень долго, если не бесконечно. Хотя бы поэтому, жертва Одинокого Путника бесценна.
Во-вторых.
Полковник Отем, в отличие от Президента Эдэма не собирался отравлять всех модифицированным ВРЭ, об этом можно узнать, внимательно следя за сюжетом или можно даже поговорить с ним при высокой харизме и навыке речи. Полковник был чуть более гуманен Президента-Компьютера. Он собирался использовать Очиститель, что бы возродить Пустошь, подчинив её обитателей. И Очиститель играл главную роль - "...За чистой водой потянутся все. За ней будут стекаться толпами и Анклав достигнет небывалых высот...", приблизительно так говорил наш любимый Полковник Отэм. И пусть вода будет всего читсой два года. Но за эти два года, они могли бы легко подчинить себе ВСЮ Пустошь, тобишь все бывшие США, что обернулось бы кошмаром для всех жителей. Поэтому, жертва Одинокого Путника в-двойне бесценна.
Ну, надеюсь я вас убедил, что смерть Одинокого Путника была не глупой, и что есть еще в мире настоящие герои...
З.Ы. Скоро выйдет дополнение, позволяющие не погибнуть никому из героев, сохранив очистетель (при этом разработчики сулят изменение главного сюжета), и никакой жертвы приносить не надо будет, и Одинокий Путник продолжит свой путь по Пустошам :-)
Хм...Умно,KOOPA PROJECTS!
Мой выбор: принять сторону Эдема, отпустить Полковника Отема, вылить модифицированный ВРЭ в Отчиститель, отправить Сару Лайонс включить Отчиститель.
Так будет лучше. =)
Так будет лучше только для ГГ. Для тысяч человек это будет хуже.
Для тысяч человек это будет хуже.
человек?гены у них уже изменены,и кто знает чем это может обернуться в будущем?
к примеру Анклав ,и соответственно всех чистых носителей генов перебьют,и останутся только те,у кого гены изменены радиацией.А через несколько поколений у них каким-нибудь образом пропадет возможность продолжения рода,или к примеру будут появляться уже явно мутанты.И вот тогда что для человечества будет хуже,Анклав или Земля населенная(обезлюженная) мутантами?
Вобщето НЕ ВСЯ земля превратилась в пустошь
А кто вам сказал, что ГГ умер? в последнем DLC он будет после очистителя зачищать от анклава территорию, и качаться до 30 лв.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По сравнению с блистательным началом гг постиг поистине бесславный конец в Очистителе, в то время как вполне можно было обойтись без этого. Объясню почему. По сюжетам Fallout 2 известно, что ГЕКК - одноразовое устройство для деактивации участка почвы и очищения огран., объёма воды, после чего отрубается навсегда. Если продолжить логическую цепочку дальше, то становится ясно, что Очиститель может очистить всю воду Столичной Пустоши( и только) только один раз, после чего ГЕКК выходит из строя и весь комплекс возвращается к своим обычным объёмам работы. Река Потомак начинается за пределами Ст Пу и ,следовательно, загрязняется;грунтовые воды соседних территорий также будут загрязнять Ст Пу. В итоге смерть героя обеспечит чистую воду только на 1-2 года, после чего всё вернётся к прежнему положению. В "грязной" концовке Анклав хоть и захватит всю Пустошь, но в итоге и сам загнётся от своего же вируса ( постепенно мутирует или Анклав, или Вирус).
Будет интересно увидеть ваши варианты будущего Пустоши!