на главную
об игре

Данвеч-Билдинг

Вобщем здание в котором пупс "без оружия", там в подземелье стоит обелиск украшенный черепами и вмурованным в него человеком все это соправождают сатонические стоны, вобщем в этом подвале находится хайме который стал гулем (его дневники раскиданы по всему зданию) в окружении 5-6 диких гулей, но побазарить с ним нельзя, ибо он враждебно настроен, за его убийство почемуто дают хорошую карму. Я вот как чувствую, что что-то тут нетак, поскольку меня гули за что-то видимо невзлюбили, и чястенько нападают, кто смог с ним поговорить или выяснил что вобще там произошло напишите плиз, уж больно любопытно...

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Ща схожу с маской гуля,мб поговорит.

Неа не говорит.Так что забей на него,типа так и надо.

Я тоже расстроился, но ясно дело меньше чем Еретик 13 :). Если кстати кто нить поговорит с ним отпишите что ли сюда, а то кажется что тема не раскрыта.

В игре дают карму за убийство некоторых злых NPC.Ты лучше записи его послушай.Он вроде проводил какие-то эксперементы.

Записи крутяцкие, - пришел искать батю который свалил с книжкой, да сам спятил с ума. Но тема не раскрыта все равно, как сотону вызвать? Ведь как-то же можно?

Ну я неточто прям уж очень расстроился=)) Кстати книжки этой я не находил, может она там валяется где-то и чтонибудь прояснит.

Книжка добавляется модом и называется Некромикон.

книжка вроде есть в четвертом dlc point lookout в особняке blackhall

не нравиться мне этот их алтарь - там он как то по мозгам входящих бить должен. может гипнотрон какой нить - вспомните глюк у ГГ - а ведь никакого газа как в убежище там вроде и нет

Black- PhoeniX Там другая книга, и она находится в Ritual Size. Кстати, по квесту книгу можно уничтожить в Данвич-билдинг.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3