на главную
об игре

Форт Константин...

Находящийся недалеко от базы анклава, вообщем в этом форте лежит экспериментальная медицинская броня, пока самая лучшая, что находил, по крайней мере "тесла", нервно курит в сторонке)
Так вот, там ещё помимо этой комнаты, есть ещё 3, для открытия которых нужен навык взлома, прокаченный на 100. Судя по тому, что квест для попадния в форт был нешуточным я думаю и за этими 3 дверьми лежит что-нибудь новенькое) Пожалуйста отпишитесь те, которые открывали эти двери...

Комментарии:  75
Ваш комментарий

гг квест гуля на уничтожение гулененавистников (в городе гулей дают) (вам дадут снайперку на халяву)поболатаете с местными окажеться что они не гулененавистники а что у них есть ключи) снова говорите с гулем скажите что знаете обо всём,он пообещает за каждый ключь 100 крышек) ну и прётесь за ключами...их можно и так забрать (если навык красноречия хороший) или тупо убив...там всего 3 ключа...прежде чем убивать жертв поговорите с ними (вам скажут место нахождение одного форта) карочь как соберёте все ключи забейте на гуля и притесь в форт) там немного побродив найдёте комнату и труп девушки-рэйдэра с трупа снимаете ключ и заходите в комнату...так вот к чему я это всё:в комнате лежит комплект уникальной силовой брони T-51b (у самой брони защита 50+,у шлема 10+)

за теми дверьми кроме брони и "Толстяка" нечего нет,там старое бомбо-хранилище

Знаю что в этом форте можно окончить игру, там же находяться ракеты

А как ты вообще этот форт попал? Расскажи про квест плз, я проверю.

Deadli_Stalker
спасибо) кстати ещё какие-нибудь квесты интересные находил? а то что-то с квестами напряжонка(

многа интересных) квест бабушки Агаты скажем...появиться новая радионстанция на которой эта старушка будет на скрипке играть

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

вот тут она живёт (=

) а квест на получение улучшенного минигана проходил? тоже в городе гулей даётся у Райли

знаю) я почти все квесты прошол в игре (=

я вот только игру поставил в воскресенье) ну нечё основной квест пачти до конца, братсво ждёт моего приказа наступать) щас вот бегаю по миру) только я не понял 20 уровень это предел?

Aliq
лимит уровня можно снять модом до 30-го уровня или кодом, чуть ли не 100-го

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3