на главную
об игре

Интересные истории

начну я

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Решил порыться в арлингтонской библиотеке. Снарядился, экипировался и пошел. Захожу а там текака из братства - говорит куда прешся дереаеньщина? Я ей- книги искать, про себя подумал (куда не пойдешь везде на вас идиотов натыкаешся) Пристроился в арьергард двум удальцам из братстваи начали зачистку библиотеки от рейдеров. На втором этаже наступление захлебнулось и мне перепало две брони братства. Так как я перегружен то иду медленно. Слышу за стенкой рейдеры общяются, мне стало интересно уши погреть, узнать чем живут рейдеры. Сначало мужик общялся с теткой про когтей смерти а потом он спросил когото: "чего мол вылупился на меня?" а ему другой мужик отвечает: "да у тебя такая мардашка что глаз не отвести " гыгыгы.. голубой вопрос в фалоуте.

Брошенную псину решил я отправить к убежищу 101 за то что не щядит в бою не врага не себя не нервы хозяина постоянно закрувая сектор обстрела. Соскучившись решил проверить как дела у псины. Благо был в мегатонне. Прихожу к деревянной двери в пещеру убежища а там наша псинка радостно кавкает нам. И тут решил я зайти в пещеру посмотреть на металическую дверь - гляжу а она полуоткрыта и медленно закрывается!!! я бегом к нейно поздно! блин она открывалась ! было это в 6 минут 12 часов дня. Я потом ждал и с бубном плясал но дверь больше так и не открылась.

Ещё была у меня такая история.

Прогуливался я как-то по развалинам Вашингтона,из брони и оружия был только мой Калаш и Счастливый китель.Вдруг вижу: супермутанты стоя в окопах видут ожесточённый бой с братством стали.Я притаился,т.к. симпатия меня к братству невзаимна (я всегда щитал братство сборищем фанатиков и недолюбливал их).Перестрелка была такая,какой нету ни в одном фильме о войне-летят ракеты,гранаты,миниганы выплёвывают потоки свинца а меткий выстрел одинокого снайпера то и дело делает трипанацию черепа вражине.И вот в момент окончания битвы (её с тяжёлыми потерями одержали психи из братства) всё вроде бы стихло и я решил пройтись по полю битвы,но тут тишина была прервана:в подмогу к супермутантам прилетело около четырёх вертибёрдов с Анклавским десантом на борту.Я нырнул в окоп прямо на тела дохлых мутантов и затих,надеясь на то что меня сразу не найдут.Бой разразился с новой силой.Поняв что на меня всем начхать я затаился в тупике и ждал окончания бой.Ждал недолго,и когда бой окончился я осторожно встал и огляделся по сторонам.Победил Анклав.Поняв что я подписал себе смертный приговор зайдя в тыл врага я думал что делать дальше.И тут я заметил что солдаты разбрелсь кто-куда и я придумал план.Высунувшись из окопа я кинул гранату под ноги самому израненому солдату и убил его.Это привлекло внимание ещё парочки уродов.Взяв с труа снайперку я вскрыл им обоим череп а затем подкрался к ним и взял плазменную винтовку.Далее приимущество было уже у меня-я расстреливал солдатов из окопа,когда те разгуливали по земле.

С тех пор я понял золотое правило: единственный человек которому можно оверится на Пустоши-это ты сам.

Бегу перебежками-переползаниями, под плотным огнём противника к трем башням с тарелками, рейдеры патронов не жалеют по двум карапкающимся на высоту целям (по мне и сержанту РЛ-3) сержант ругается. И вот в скале виднеется выступ бетонной конструкции с дверью! я туда! вкалываю последние стимпаки в покалеченные руки ноги перед боем в здании, открываю дверь .... а там проём заделан цементом и написанно "FU@K YOU" ....
:( а что делать не понятно, шутники эти рейдеры.

На севере карты место есть, там стоит электростанция MDPL-21, так вот крадусь я от неё на восток. Смотрю с обрыва а в низине четверо рейдеров пятого раздетого лупят и говорят : "боль мой друг" или "ну давай поумоляй меня". Интересно так стало узнать за что же они его лупят дуьинками? Жаль что мертвые не отвечают на вопросы. Это только в аркануме можно было :)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Открываю я как-то мини-убежище от Пуласовски а там...без коментариев:

В инвентаре у него была записка,а в ней было сказано что-то типа:

,,Пошли в рейд набрать людишек-жрать больше нечего.Нашёл какую-то бабёнку-попытался оглушить её доской,но та увернулась и залезла в какую-то хреновину.Побежал за ней но спотыкнулся и сам залетел в эту хреновину.Эта с*ка загнала меня в ловушку и заперла меня с внешней стороны!Пытался выйти но стены слишком прочные,а пальцы слишком большие чтобы включить механизм дверей.Буду ждать когда свои пройдут и откроют меня,а эту С*чку я ещё найду и все руки-ноги ей поотрываю но убивать не буду-пусть помучается!Если кто-то найдё эту записку то передайте Хрюнделю что Крендель погиб как герой".

Супермутанты активно беседуют в полицейском участке,где мы вуручаем рыжую и ещё одного парня из большого города. Если не бросаться в атаку с перекошенным лицом как любитель экшенов а посидеть за стенкой и послушать то бывает интересно узнать чем враг живет.

Ага. Я одному пол обоймы из минигана в голову выпустил.. а он только сказал "Ууу что-то голова разболелась".

Иду как то по пустоши
Вдруг вижу супермутанта,который бегает за рад тараканом(:D) с криками:"Я сейчас тебя раздовлю маленькая козявка",А за ним бегает наемник.В итоге победил радтаракан :DDDD

Я видел как пацан в цитадели, подошел к чей-то кровати, под которой валялась бутылка виски, оглянулся по сторонам и выжрал эту бутылку, я очень долго ржал на этим мелким алкоголиком=)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3