на главную
об игре

Как убить Когтя Смерти?

В игре столкнулся с черезвычайно опастными существами-Когтями Смерти.Я 20левела,на мне почти целая броня Анклава,прокачано лёгкое оружие,из характеристик-выносливость.Убивает меня с четырёх ударов.Пожалуйста,опишите способ убийства Когтя Смерти с помощью лёгкого оружия!

Комментарии:  237
Ваш комментарий

ыыы.. сходи в олд-олни-там тебе понравится...
а если серьезно-просто мочи их и все. я их и на самом сложном выносил...
желательно из дробаша. бей по ногам.

в скрытом режиме хватает одного выстрела их винтовки Линкольна. Без скрытия 3-4 или один крит.
Вообще ни чего сложного в убийстве их не заметил, еще ни один не успел добежать.

Есть еще один способ:) Как увидите когтя просто переключитесь на Толстяка и через ВАТС стреляйте ему в туловище. Эффэкт просто супер:)

чё вы все так ерундой занимаетесь.~ нажал ввёл tgm enter. написал player.additem 0003422B 1,(снова)player.additem 00020799 20.и гаси всех врагов когтей смерти чтоб от ниха нечего не осталось!

Согласен нужно бить по ногам и постепенно отступать.

Или отступая подкидываешь ему мины под ноги, пока он не начинает прихрамывать, а там дальше из дротикомета его выносишь. ;)

Ой млин че тут сложного... такая же тактика как с Я-Огайями, если ты по взрывчатке крут то кидаем 1-2 пехотные мины, только желательно сразу завидев когтя, и не под нос ему, надеюсь не надо объяснять, что они прыгают "смертельным выпадом" с 10 метров... кароче 1-2 хватит, ну у мну по крайней мере под навыком "сапер-эксперт", а там уже бегаем от него и стреляем, не догонит 100%. Стрелять по ногам крайне не эффективно, если только не в ВАТС, но они у него очень жжесткие 2-3 выстрела из драба нуно, то есть под психо как минимум стегать и 100% прочности оружия, естественно накаченного. Там дальше очень хорошо валятся из огнемета, минигана, китайчика, плазма-винтовки, дробовоза... желательно все под психо, плазмовушки и огнемет можно спокойно и без психо, главное ноги вынести им... А дротикомет самый простой способ против всех, кто бегает и кидается... бегемото, я-огаев, когтей смерти... по ногам стреляем и дальше добиваем, есть другой вопрос с блокпостами анклава, которые под контроль взяли когтей смерти, тут лучше если не готовы не лезть ваще... а если готовы и решительны, то основное внимание на "приемнички" на бошке когтей смерти, иначе если будете бить когтей, они либо вас скушают, либо вас анклавовцы застреляют, так вот выносим маячок и смотрим как "Когти" рвут своих "хозяев" =) добиваем победителей =)

Turian
Как убивать - зависит от билда. Я 11 лвл (кулаки + гранаты) полез в их святилище и всех там успокоил. Стимуляторы пришлось пить, только когда сразу двое сагрились.

Фича когтя смерти - игнор брони персонажа. Поэтому нет разницы - силовая броня или рубашка жителя пустоши на персонаже.

Если билд стрелковый, то рекомендую так:
анклав в топку - разведброня или боевая броня или броня "Коготь". На голову - маску голкипера Леду. Если выучена способность "Живчик", с маской будет + 50 очков действия, из Калашникова (а лучше из Гуанлона, но я их бил первым билдом из обычного Калашникова) получится 5 очередей. Стрелять из режима скрытности (у когтей восприятие занижено, елси Анклавом не греметь, то не замечают долго). Если скрытность не качалась - глотнуть стетлт-бой. Первый выстрел - крит по умолчанию - коготь терят 60-70% ХП. Остальные его 100% добивают. Целить в голову при вероятности не ниже 75-80

КроулиДваПистолета
Спасибо,реально помогает.

Есть ещё одна тактика.

Стреляем в Когтя смерти из дротикомёта и сразу же переключаемся на что помощнее.Яд сделает своё и когтосмерт не сможет на нас прыгать а лишь будет медленно к нам хромать.Далее действуем как нам посоветовал Гарольд из Фаллаута 1 (кто не играл процетирую:,,Стреляй им в голову,но я предпочитаю стрелять в глаза (увы глаза из ВАТС убрали)").

Ещё самое Оно-двинуть по когтю смерти его же собственными когтями в ВАТСЕ :)...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3