Набор в группу... (closed)
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
собрать группу людей для локализации модов
Для изменения их во благо русской версии игры, я так понял? И чтобы сами моды друг с другом не конфликтовали. Это самое важное. Знаю по собственному опыту с модами для одной стратегии...
Но если это о Fallout 3, то почему на этом форуме?
Итак, пипл.Если вам не безразлична судьба моей идеи то прошу ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!Что нам надо сделать в первую очередь:
1)Придумать название группы.
2)Точно определить род занятий группы.
3)Набрать команду состоящую из:
1.Админ(главное лицо,отвечающее за ходом работы,сайтом группы и за наймом новых "работников")
2.Веб-дизайнер,да и дизайнер в общем(для создания сайта и обработки и создания текстур в играх)
3.Веб-сёрферы(для поиска модов,плагинов...и для поиска полезных программ и информации,которая может помочь работе)
4.Переводчик(Человек хорошо знающий английский язык(знание немецкого только приветствуется) и способный хорошо и без ошибок переводить тексты)
5.Человек хорошо разбирающийся в модах и их строении.
6.Программист.
7.Человек хорошо разбирающийся в 3d графике и умеющий работать с ней.
8.Спонсор(человек готовый дать средства на благое дело.)
4)СОздат сайт группы.
5)Объявиться свету!!!
Молодцы! Работайте! Трудитесь!
"А что если собрать группу людей для локализации модов,собирания различных модов в паки,для проверки модов на совместимость и поиска решения для их максимальной совместимости!"
"8.Спонсор(человек готовый дать средства на благое дело.)"
Значит если я вам денег заплачу вы для меня глюки в моих модах уберете???? :) :0 ;( :)
Обозначения смайлов:
:)-Здорово
:0-деньги жалко
;(-у вас все равно ничего не выйдет
:)-смысла нет, объединители глобальных модов уже есть, а локализаторы всех хороших модов появляются за 1-2 недели
"8.Спонсор(человек готовый дать средства на благое дело.)"
O_o даже так ? Ну это вы без меня...
"..понакачал разных модо с паутины перебеша л и русских и не русских... Главное это вылеты!Они происходили каждые 2-3 минуты!!!.."
И почему же, интересно, у меня с DLC, плагинами и ретекстурами игра весит около 30гб и при этом вылетов нет ? Плюс, для глобальных модов есть патчи совместимости.
спонсор не обязателен!!!Просто чтоб создать файловую базу,раскрутить сайт и т.п. нужен небольшой капитал.ну можно и без него.Просто тогда придётся пользоваться скучным и не красивым ucoz..ом и выкладывать файлы на рапиду и летбит!
"-смысла нет, объединители глобальных модов уже есть, а локализаторы всех хороших модов появляются за 1-2 недели"
Например для fallout 3 чёто я не видел паков, а если они и есть то их мало и они не очень интересны и глючны.Да и чтоб их перебирали я не замечал.Например кожа для людей лица одного оттенка руки друго тела третьего.Трусы извеняюсь как будто бы впечатаны.
И вообще как вам нравиться идея насчёт полной локализации офф. дополнений под 1с, т.е. со столь ужасно звучащей озвучкой!!!
Вобщем ребята пиши мне в личку если хотите вступить в команду.
"Например для fallout 3 чёто я не видел паков"
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4968
Объединитель самых глобальных модов. Сами моды можно скачать и по отдельности, самые хорошие на ПГ есть.
Nexus конечно лучший но он не русский.И моды не подстроены под 1c и они не на русском.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток.Сидел недавно за компом,играл в fallout 3, понакачал разных модо с паутины перебеша л и русских и не русских.Но ни к чему хорошему это не привело.Половина слов в игру стало на английском языке,из за наложения текстур одна на другую боты превратились в месево!Но это пустяки.Главное это вылеты!Они происходили каждые 2-3 минуты!!!Ну я со злости взял и удалил игру и все моды.Асейчас сижу и думаю: А что если собрать группу людей для локализации модов,собирания различных модов в паки,для проверки модов на совместимость и поиска решения для их максимальной совместимости!