Нужен ли робот?
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, во-первых, у него все-таки плазменный пистолет, а во-вторых попробовать заполучить этого робота, хоть с десятью тысячами в кармане, несколько проблематично..
У меня был сперва ранг "добрый",я тогда понравился роботу и жестянщик посоветовал мне его купить,после взрыва мегатоны,у меня ранг стал "очень злой",но деньги как раз нашлись,но я не понравился роботу из-за этого.Вот теперь стараюсь делать добро чтобы в будущем возможно купить робота.
Я хожу с роботом, для меня было получить его интересно и принципиально, оружие и броню он естественно не надевает но груз таскает. У него плазма и огнемет для ближнего боя. Он своими фразами обеспечивает улыбку постоянно! Например: "люблю вонь горячей плазмы по утрам!"
Минусы: задолбал шум турбин, вы обречены слышать постоянный шум турбин робота.
Боевые качества наверное одни из лучших среди спутников. Легкие препятствия, по колено, преодолевает, ни то что собачка, на минах не рвется вроде бы, но это не точно.
В бою умеет держать дистанцию дальнего боя, в рукопашную не срывается как некоторые. Я ему ещё дистанцию увеличил чтоб за тылом смотрел и первый в бой не вступал поперек батьки в пекло. Он меня огнем хорошенько прикрывает. Ни одна рожа ко мне не прорвалась в рукопашную ещё.
Вывод - брать не брать: скорее да чем нет.
Чем он лечится я не понял, закинул всяких батарей ему :) для спокойствия. Хотя кажется сам востанавливается.
Тоесть если за пёса боишься и няньчишь его всяко то этот ещё сам Вас поняньчит.
Плюсов больше,так,что я пожалуй возьму.
Странно [PaveL], говоришь стал добрым и он с тобой пошел. Я так вообще "Последня надежда человечества" а со мной идти не хочет. что ему еще нужно от меня? если харизам то сколько? и обязательно своя или можно шмотками и водкой догнатся?
Он только нейтралов любит. Добряки и злодеи гуляют лесом.
Интересно а что если карма у меня упадет или поднимется сильно он уйдет? надо проверить. Но то что Злой наемник из мегатонны не нанимается даже если у меня карма соответствует его мировозрению но мой напарник не из плохих а из нейтралов то он говорит так: " извини против тебя ничего не имею а вот твой напарник мне не нравится" .
Ещё кое что о роботе: в плюсе то что он своими фанариками освещает темноту убежища, похоже у него самая большая проходимость (летит над припятсявиями и над водой)и грузоподъёмность (больше ве берет борохла на грудь).
Считаю что это самый оптимальный союзник в игре
чёрт как вы купили у робко мне говорит что ты роботу не нравишся что делать если знаете как купить пишите мне в профиль плз
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я нашел жестянщика Джо возле комплекса ROBCO и хочу купить у него митстера храбреца за 1000 крышек,стоит ли тратить крышки на робота с плазменной винтовкой?