Опрос: Самая глупая смерть
Комментарии:
298
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подкрался я как то к растяжке, только хотел обезвредить и тут напарник стреляет прямо в связку гранат надо мной...
Случайно оторавало руку с пип боем Что может быть глупее?
Бежал с батьком из убежища 112, ну и забежал в город, где то недалеко от завода ядер-колы. А там вся дорога забита остовами машин и небольшой лагерек рейдеров рядом. Ну батька как полный псих кинулся на рейдеров в рукопашную, я кинулся спасать ушибленного папашку и начал бешено лавировать между остовами машин, но не заметил подкравшегося сзади рейдера. И тут случилось неожиданное: папанька нашел "скрытые резервы" и достал боевой дробовик, и жахнул по подкравшемуся рейдеру, попал в рейдера 0 из 5 раз, но 5 из 5ти попал в машину и взорвал всю автоколонну...короче мы с рейдером теперь первые за 200ти лет космонавты...
1. Иду, никого не трогаю. Наткнулся на электростанцию. Зашел, обыскал, завалил десяток другой диких гулей и парочку светящихся. Набрал хабара крышек на 700-800. Кончились стимуляторы осталось 10 ОЗ.
На выходе убил радтаракан.
2. Иду, никого не трогаю. Наткнулся на место стычки изгоев и анклава. Достал плазменную винтовку, завалил анклавовцев. ОЗ осталось мало, решил, фиг с ним, не буду стимуляторы тратить, все равно только нейтралы в локации.
Задумался, и когда изгоева голова проходила под прицелом, палец соскользнул... Они меня не поняли.
3. Наученный горьким опытом, иду и трогаю всех подряд. У Анакостийской переправы наткнулся на группу "Когтей". Вроде, фигня, щас я вас всех завалю. Для красоты даже куртку торговца одел. Выхожу к ним с той же плазменной винтовкой. Они меня, естественно, заметили, а я нажимаю на левую кнопку мыши...
"Вы не можете стрелять из разбитого оружия"
Это может показаться странным , но ни разу не умирал *умно * всегда по глупости

Недавно бродила по Пустоши и забрела в какие-то развалины. Внезапно выпрыгнул Коготь Смерти и начал грызть бедного Харона - еле добила его вовремя... После чего решила переодеть его в Китайскую Скрытную, затем присела, а ему велела стоять на месте, чтобы спокойно разведать обстановку. Харона естественно видно не было. Спустя недолгое время вижу ко мне бежит счастливый Коготь. Сама радуюсь, что своего напарника спрятала и думаю "щя как выстрелю Гауссом ящеру в бошку", да не тут то было... За ним еще парочка Когтей бежало...
Интересно, сосчитал ли Харон все мои кусочки?))
По квесту с книгой Мойры, вышел к окраинам Мегатонны с гранатометом... немного покалечился... немного слишком))
У меня была смерть, я наступил на мину, меня оглушило, я начинаю подниматься и тут подбежавший Догмит аккуратно сдвигает меня на следующую мину.
А я вот один раз розкладывал крышко мины чтобы после выстрелом заманить на них супермутантов в капитолии,и я вот занимаюсь посевом и тут откуда невозмись придурок из когтей и какраз на мои посевы,так как я успел розкидать 5 штук мин жахнуло так что мой трупик долител до тех самых супермутантов.
А я когда целился со снайперской винтовки с Тенпени-тауэр случайно упал с балкона и наткнулся на дерево))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Аналог темы из обливиона
Опишите здесь самую глупую, забавную смерть вашего персонажа или спутника
Я сдох первый раз когда проверял сколько здоровья отнимется у персонажа если спрыгнуть с бара мориарти в мегатонне на бомбу ;)