Ортодоксы vs. "Новаторы" [x]
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
И что за очередные отходы чужой фантазии ? Вам еще не надоело ?
2) Так-же за спиной глав. героя должен появиться довоенный рюкзак. (А то надоело вещи непонятно куда девать.). а толку всё равно будешь доставать от туда гатлинг, базуку, медикоменты и другие вещи, тоже не понятно откуда в рюкзаке столько вещей.
Воплотите ваши идеи в жизнь.
Очевидно, теперь появилась новая болезнь - "модсценарийное" бешенство, очень заразное. Принцип действия как у ветряной оспы.)) Наиболее уязвимые слои ПГ-населения - 13-16-ти летние подростки с ветром в голове.))
Название темы просто убило... "Кто за?" Вот скажи, если кто-то будет за, такая игра что, на самом деле появится? Вот так просто возьмёт и материализуется из ниоткуда?
Палпра Гумсвераз
Нужно сделать предложение о проведении жесткой инквизиции форума. А то слишком много стало "13-16-ти летних подростков с ветром в голове".
Kuro no Shinigami
Думаю, соответсвующего заявления модерации было бы вполне достаточно.
Вообще-то очень странная тема, но лично я бы хотел увидеть ремейк первых Fallout'ов. Но беда в том, что реализация по геймплею будет ой как проигрывать оригиналу. Ведь все-таки, первые Fallout'ы были настоящими хардкорными играми, в отличие от весьма казуального третьего. А что касается графики, лично меня всегда устраивала графика уровня Обливиона, все остальное - лишь ненужная нагрузка на компьютер.
Самое главное — римская цифра 4 пишется так: "IV". С этого и надо начинать.)
Что за бредятина это всё модами правится с 1-6 сейчас или в перспективе) Да и кто вас послушается на русскоязычном сайте)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот мои идеи:
1) Pip-boy опять должен стать чемоданчиком, висящим за спиной на паре, малость протёртых, ремешков.
2) Так-же за спиной глав. героя должен появиться довоенный рюкзак. (А то надоело вещи непонятно куда девать.)
3) Атмосфера и мир в Fallout III действительно немного идеализированы. Глав. герой в Fallout II должен первое время ходить в ну совсем изношенном костюме Убежища 13 (можно даже с дырками на спине и без одного рукава.)
4) Мир Fallout II намного больше, чем в третьей части. Не мешало бы смоделировать обнажённые скалы, а так-же горы, покрытые выгоревшими километрами чёрных деревьев.
5) Обязательно оставить без изменений диалоги, персонажей и оружие.