"Оскар-Зулу"
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это относительно квест, таких мест похоже много, я нашёл 2 из них, 3ий слышу, а найти не могу. Идёшь в ту сторону где сигнал лучше, там коллектор помойму должен быть или что-то подобное. В самом бункере ( а назвать его тяжело) одни скелеты.... и станция радио, выключаешь и они больше не говорят.
кста вот тож по всей территории понатыканы радиовышки, при включении появляется сигнал (Сьерра-чето-там и т.д.))), так вот что нить их включение дает?
После врубания включателя,на Pip-Boy поступает сигнал,этакое "радио".Включаем сигнал-пых пых,щщщщ,и так далее.Морзянка,товарищи.Что-то вроде "[Такой-то]Что там у вас?",и так далее.
Рядом всегда обычно люк коллектор в которых можно найти скелеты , в некоторых случаях
гули, и там можно выключить радио сигнал.
Это даже не мини-квест. Фича, так сказать.
Таких Радиостанций около 10.
И они ничего не дают.
Разве что когда я включил все...
Недалеко от меня разгорелся конфликт.
Между Изгоями и Комп.Коготь...
Было месиво...
10 на 15...Изгои победили их....
Таких сигналов девять.
Вот тоже блин нашел две вышки! Одну включил там сигнал "Братья Янки" или что-то похожее и сопение какое-то, случайно нашел рядом люк, там пяток гулей, перемочил их, нашел радиолюбительскую станцию, вырубил - сигнал пропал, врубил - появился, но без сопения. :))) Ну тут все понятно, но после етого нашел еще какую-то радиовышку, включил - навание тоже с оскаром связан, но там морзянка и ничего нет рядом, откуда бы могли вещать. Наркотой какой-то псих неподалеку торгует, логово бегемота тоже рядом есть, а вот радиолюбительскую станцию, которая вещает на вышку я так и не нашол... :(
нашёл сигнал "янки браво"а люка нигде не видать!!плиз хелп!!
это ни бункер а дренажная камера а зулу 100 лет скилет!!!! :::)))) под вышкой ищи трубу!
нашол радио-вышку с электро-генератором,включил,там типо передают радио-сигнал от станции "Оскар-Зулу" типо какой-то мужик сидит с семьёй в бункере за границей округа "колумбия"...кароче кто этот квест проходил обьясните где этот чёртов бункер?