на главную
об игре

Проблема с Brocken Steel

У меня такая проблема. Когда я включаю очиститель, дальше идет ролик, а после ролика, герой валяется на полу, и ничего не происходит. Что делать чтобы мод заработал?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Это как?Ты его правильно установил?Патч 1.5 установил?

Все ответы уже даны в этой и в этой темах. От себя могу дабавить - или из-за неофициального фриплея или из-за russian.esp.

Kuro no Shinigami
Возможно из-за неофициального фриплея,с russian.esp он совместим.

NINJA RYU HAYABUSA
Некоторым помогло сделать из russian.esp russian.esm и поставить его до Broken Steel в fomm'e...

У меня вообще не глючил на полной русской(PC) и полной английской версии(Xbox 360).

Патч стоит, неофициального фриплея нету.

У меня другая проблема - откопал старые сейвы, аккурат перед выключением очистителя, зачистил комплекс, отключил очиститель - все прошло без глюков. Появляюсь в лазарете цитадели, в диалоге с Лайонсом озвучка отсутствует. При попытке перейти в другую ячейку - вылетает с ошибкой. При сохранении тоже. Тестил на F3 (1c), крякнутой v1.5, с russian.esm, из модов только броукен стил включен (папка data была зачищена под корень...) все равно такая же шняга. Повторно пробовал активировать БС, уже играя другим персом. По случайности в тот момент перс тоже был в цитадели и у него появились такие же проблемы - при сохранении/переходе в другую локацию вылетало.
Было у кого нибудь такое, как лечить?

как начать этот квест то?

пройти игру . И это не квест , а ДОПОЛНЕНИЕ(естественно с квестами)

всмысле дополнение начнется после прохождения основного квеста,или уровень определенный нужен просто?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3