Проблема с модами от 1С
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А патч русский? Если да, то попробуй в файле Fallout.ini заменить строчку bInvalidateOlderFiles=0 на bInvalidateOlderFiles=1.
Если английский - лучше снеси его и поставь этот: http://www.playground.ru/files/19160/
Должно помочь! Если не помогло - варианта два:
1. Проблема не в патче а в модах.
2. Ну может у тебя руки кривые)) Без обид.
Хорошо.Тогда посоветуйте мод который загружается сразу после загрузки игры.
Ты наверное не понимаешь, как работают моды. Ты подгружаешь файл плагина через Лаунчер или ФОММ. А работать он будет на любом этапе игры. А моды..
http://www.playground.ru/files/fallout_3/
Тут их столько, смотреть замучеешься.
для нормальной (сравнительно нормальной конечно)
игры с модами,тебе требуется
1) fomm - желательно последней модели
2) fo3edit
3) ArchiveInvalidation Invalidated
У меня была такая же проблема,ни чего не помогало.Потом поставил это Fallout 3 "v1.6.0.3 Universal Patch есть здесь на сайте сейчас идут все дополнения(zeta)еще не ставил куча модов и ни каких лагови вылетов
А у меня вот какая проблема: скачал патч со вшитым носд с любой версии до 1.6. Поставил его, поставил анкоридж и русификатор для анкориджа, естесственно галки в фомм поставил, запускаю. В меню кнопка дополнения серая ( не нажимается ). Хотя сам анкоридж гекк прекрасно видит. Я скачал тут в файлах уже сделанный кем-то портальчик из тенпенни в анкоридж. Сделать его я бы смог и сам, но идея в голову не пришла, так что автору спасибо. Ну вошел я в этот портал и оказался в анкоридже! То есть тупо в анкоридже без квестов, которые там должны быть и тд. Ну побегал, пострелял новых врагов и меня забесило, что враги сдыхают после смерти и их не обыскать, все ящики и тд нельзя открыть. В общем дайте пожалуйста ссылку на нормальный патч или че там надо чтоб всё работало %( Хочется поиграть в анкоридж так, как это было задумано. Да и хочу другие моды которые вышли за то время, которое я забросил фолл. Версия от 1С лицензия, но образ. ТАк что нужно чтоб с патч был с носд и желательно без лайфа, чтоб кидать сейвы с компа на комп было быстро и безпроблемно, а не как с лайфом... Надеюсь на вашу помощь
Меню дополнения чисто для фона(у меня по крайней мере).Так что заходи в игру с анкориджем и лови их сигнал,должно все работать.
BLooDgames
Анкоридж - это компьютерная симуляция
и ни ящики,ни трупы - невозможно обыскать в принципе
кроме разве что специально отмеченых
А у меня на русской версии не идёт Брокен Стил,там где должно быть начало(после концовки игры) персонаж стоит как вкопанный и не реагирует на кнопки.Хотя все три остальных дополнения работают отлично.
У меня стоит Fallout 3 1C и патч 1.6 rus, но не идёт Broken Steell. После установки мода игра сразу же выкидывает, даже не доходя до меню. Может патч не подходит? Помогите!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я приобрел фаллаут 3 от 1С.поставил патч v.1.4.0.6.И при попытке скачивания и установки любого мода, он просто не пашет или виснет вся игра.Например, я скачал 2 мода.Первый был мод, добавляющий мечи.В игре открываю консоль, набираю player.additem ..., и у меня попросту зависает игра.Потом я думал,что у меня кривые руки и что я не умею ставить моды.Поэтому нашел мод, добавляюший газовую маску прямо с начала (неновой) игры.Загрузил игру, открываю пип-бой, вижу маску, надеваю ее и у меня на голове появляется красный восклицательный знак. Маски - невидно. Неужели на русскую версию игры нельзя ставить моды?