на главную
об игре

Проблема с модами от 1С

Я приобрел фаллаут 3 от 1С.поставил патч v.1.4.0.6.И при попытке скачивания и установки любого мода, он просто не пашет или виснет вся игра.Например, я скачал 2 мода.Первый был мод, добавляющий мечи.В игре открываю консоль, набираю player.additem ..., и у меня попросту зависает игра.Потом я думал,что у меня кривые руки и что я не умею ставить моды.Поэтому нашел мод, добавляюший газовую маску прямо с начала (неновой) игры.Загрузил игру, открываю пип-бой, вижу маску, надеваю ее и у меня на голове появляется красный восклицательный знак. Маски - невидно. Неужели на русскую версию игры нельзя ставить моды?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

А патч русский? Если да, то попробуй в файле Fallout.ini заменить строчку bInvalidateOlderFiles=0 на bInvalidateOlderFiles=1.
Если английский - лучше снеси его и поставь этот: http://www.playground.ru/files/19160/
Должно помочь! Если не помогло - варианта два:
1. Проблема не в патче а в модах.
2. Ну может у тебя руки кривые)) Без обид.

Хорошо.Тогда посоветуйте мод который загружается сразу после загрузки игры.

Ты наверное не понимаешь, как работают моды. Ты подгружаешь файл плагина через Лаунчер или ФОММ. А работать он будет на любом этапе игры. А моды..
http://www.playground.ru/files/fallout_3/
Тут их столько, смотреть замучеешься.

для нормальной (сравнительно нормальной конечно)
игры с модами,тебе требуется
1) fomm - желательно последней модели
2) fo3edit
3) ArchiveInvalidation Invalidated

У меня была такая же проблема,ни чего не помогало.Потом поставил это Fallout 3 "v1.6.0.3 Universal Patch есть здесь на сайте сейчас идут все дополнения(zeta)еще не ставил куча модов и ни каких лагови вылетов

А у меня вот какая проблема: скачал патч со вшитым носд с любой версии до 1.6. Поставил его, поставил анкоридж и русификатор для анкориджа, естесственно галки в фомм поставил, запускаю. В меню кнопка дополнения серая ( не нажимается ). Хотя сам анкоридж гекк прекрасно видит. Я скачал тут в файлах уже сделанный кем-то портальчик из тенпенни в анкоридж. Сделать его я бы смог и сам, но идея в голову не пришла, так что автору спасибо. Ну вошел я в этот портал и оказался в анкоридже! То есть тупо в анкоридже без квестов, которые там должны быть и тд. Ну побегал, пострелял новых врагов и меня забесило, что враги сдыхают после смерти и их не обыскать, все ящики и тд нельзя открыть. В общем дайте пожалуйста ссылку на нормальный патч или че там надо чтоб всё работало %( Хочется поиграть в анкоридж так, как это было задумано. Да и хочу другие моды которые вышли за то время, которое я забросил фолл. Версия от 1С лицензия, но образ. ТАк что нужно чтоб с патч был с носд и желательно без лайфа, чтоб кидать сейвы с компа на комп было быстро и безпроблемно, а не как с лайфом... Надеюсь на вашу помощь

Меню дополнения чисто для фона(у меня по крайней мере).Так что заходи в игру с анкориджем и лови их сигнал,должно все работать.

BLooDgames

Анкоридж - это компьютерная симуляция
и ни ящики,ни трупы - невозможно обыскать в принципе
кроме разве что специально отмеченых

А у меня на русской версии не идёт Брокен Стил,там где должно быть начало(после концовки игры) персонаж стоит как вкопанный и не реагирует на кнопки.Хотя все три остальных дополнения работают отлично.

У меня стоит Fallout 3 1C и патч 1.6 rus, но не идёт Broken Steell. После установки мода игра сразу же выкидывает, даже не доходя до меню. Может патч не подходит? Помогите!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3