на главную
об игре

Проблемы на Windows 7 [-x-]

Fallout 3 на Windows 7
Проблемы. Обсуждение.

Комментарии:  95
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В чем смысл данной темы? Fallout 3, разумеется, идет на семерке, это уже давно известный факт. )

Часто вылетает (Win 7 x64)
Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" и замените там строки: Код:
Добавьте в блок [General] следующую строку
iNumHWThreads=2
И замените значение 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
Что бы выглядело так:
bUseThreadedAI=1

нашёл и мне повезло,как рукой

неа совместимость не ставил так идет но у него наверно железо кал.
у него наверно сам комп старый и с сервис паком 3 не дружит...
у меня RoverBook с четырех ядерным прцессором и 4 гига оперативы + 1гиг видюхи поэтому ни одна игра не глючит даже на максимальных настройках даже гта 4

идет он причем замечательно у меня

Windows 7 & Fallout 3 прекрасно сосуществуют вместе! Единственная небольшая проблема - это то, что когда выходишь из игры, появляется окно что типа программа не отвечает и была завершена неправильно, что там какая-то ошибка вроде.

Вобщем помочь ничем не можете...........и что делать..........вот засада.......неустанавливать же мне ХР обратно............помогите кто нибудь,плиззззззззззззззззз!!!!

всем привет.....кто-то реально знает как адаптировать фаллоут 3 с 7......перепробывал практично все варианты,не помогло....или это косяк производителя игры.....хомяков и лузеров прошу не напрягаться...компьютер Acer Predator G5900 Intel Core i7CPU K875 @ 2.93ГГц/ RAM 8 ГБ /Nvidia GeForce GTX 680

alexmir
Снеси папку Fallout 3 в "Моих документах",и запусти игру.Мне помогло.

На семерке все отлично идет тока надо обновления качать на винду)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3