на главную
об игре

С чем ходить и в чём...

Такой вот опрос говорите тут кто в какой броне и с каким оружие любит ходить, а то я в выборе потерялся несчем ходить, одно слишком слабое другое наоборот, а третье токо на открытых пространствах, а пистолет 10мм писюнька какаято которая не стреляет, а пукат скажите с чем ходите вы и главное в какой броне?

Комментарии:  146
Ваш комментарий

выбор брони практически отсутствует в игре, а оружие описано в теме Лучшего оружия

Вообще ДеМОН ты далеко пойдеш чувствую в политике - депутатом там районным или областным, а может даже в государственную думу попадеш.
Уже чувствуется. По характеру

Ural 666 ну спасибо=) да уж неплохо бы было в призиденты)))

Кстати чем у мну характер таким особенным отличаеться?=)))

с чем и в чем ходить зависит от призовых скиллов,а также от роли которую отыгрывает гг.А вообще каждое оружие хорошо посвоему.
PS:любая 10мм пукалка при хорошо-развитом навыке легкое оружие и скрытность ,может с пары выстрелов убить супермутонта
PPS:это если попасть в голову с критическим уроном

vaultboy254 у мну всё развито до максимума (120 лвлов дополн) и с пуколки в бубну супермутанту с критом снимаю всего 2 полоски и кстати я на самом сложном уровне играю поэтому и все такие живучие а ты походу как ребёнок на лёгком уровне

не ,я играю с модом мастер выживания.Он убойность оружия увеличивает.И к меткости тоже прибавляет

кстати с этим модом баланс гораздо релистичней становится.И от хедшотов хоть какой то толк появляется

Я сейчас одет в броню рейнджеров Рейли, шляпу которую дала Мойра и вооружен Наркозом и плазмарайфлом андроида.

Я хожу в Медицинской Силовой Броне (очень нравится), "шляпе с полями" ( +10 скрытность, у меня все в команде в шляпах), с винтовками "Наркоз"(всегда, детали на каждом углу), "Виктория"( когда есть детали, очень редко), дробовиком "Ужасный"(очень ценная вещь вблизи, проблема с деталями), дротикомётом, ж\д винтовкой(пока патроны были). Энергооружием не пользуюсь, остаются кучки пепла или плазмы, когда собираешь трофеи, не поймёшь, собирал или не собирал, можно и пропустить.

а пистолет 10мм писюнька какаято которая не стреляет
Бери пистолет-автомат, - стреляет очередями.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3