на главную
об игре

Самый лучший DLC Fallout 3

Здесь мы обсуждаем какие DLC в Fallout 3 вам больше всего понравились и почему.

P.S Я тоже напишу какие DLC мне больше всего понравились но пожее...

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Imho, Point Lookout. Понравилось очень многое, в частности, хороший сюжет, достаточно сложный геймплей, атмосферность, не противоречащая атмосфере серии, а лишь удачно дополняющая ее.

Mothership Zeta.не знаю как по вам но по мне нормальный аддон.понравилось оружие инопланетян и они сами.
особенно понравилась бойня с другим кораблём в конце.но больше всего-дизайн корабля.

Broken Steel. Во-первых это как ни крути продолжение главного квеста. Во-вторых затронута интересная тема президентского метро и военной воздушной базы. В-третьих это просто хороший DLC.

Самые лучшие "Point Lookount и "Broken Steel"... Вот так бы я их расставил:
1-"Point Lookount"-Атмосфера,сюжет,хорошее оружее.
2-"Broken Steel"-Фриплей,мощное оружее,новые монстры,сюжет.
3-"The Pitt"-Атмосфера,хорошее оружее.
4-"Operаtion: Anchorage"-Так себе.Хорошая броня и оружее:)
5-"Mothership Zeta"-не понравилось.

P.S.-Лично мое мнение.

Димон207, чем именно, на твой взгляд, хорош сюжет Broken Steel? Все, что лично я в нем вижу, -- это несоответствие и спорные моменты.

а вот моя расстановка:
1.Mothership Zeta-очень понравилось за дизайн корабля,оружие и пришельцев.
2.Point Lookout-элементы хоррора,отличная атмосфера.в некоторые места даже там боюсь заходить.
3.Operаtion: Anchorage-неплохой аддончик.всегда хотел оказаться на войне китайцев и американцев.
4.The Pitt-так себе.не очень хороший и не очень плохой.порадовала только битва в дыре.
5.Broken Steel-по мне так полное фуфло.

В таком случае вот мой топ:

1. Point Lookout -- хороший сюжет, достаточно сложный геймплей, атмосферность, не противоречащая атмосфере серии, а лишь удачно дополняющая ее.
2. The Pitt -- сюжет и его многогранность, атмосфера, удачное графическое преобладание.
3. Mothership Zeta -- приемлемо.
4. Broken Steel -- примитивный нелогичный сюжет, геймплей слаб.
5. Operаtion: Anchorage -- наиболее убог из всех DLC-эпизодов: отвратительный геймплей.

1)Point Lookout (почему?)-потому что сохранена атмосфера оригинала, очень большая локация, новое оружие, новые монстры, многоквестов (THE BEST DLC FOR FALLOUT 3 ИМХО).
2)Broken Steel (почему?)-потому что продолжение ориг. сюжетной линии, новые (хоть и маленькие) локации, новое оружие.
3)The Pitt (почему?)-потому что сохранена атмосфера оригинала, новое оружие, новые монстры, понравилась резня самодельной бензопилой!
4)Operаtion: Anchorage (почему?)-потому что это неудачная попытка сделать из Fallout 3 шутер!
5)Mothership Zeta (почему?)-у Bethesda Softworks кончились идеи!!!!!!!!!!!!!(ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛИ НАРОДНЫЙ ОПРОС МОЛ: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В НОВОМ DLC ДЛЯ FALLOUT 3?)
ИМХО И ЕЩЁ РАЗ ИМХО

Point Lookout-атмосфера больше понравилась,если бы она была как в DOOM 3 то тогда это был бы самый путёвый DLC из всех остальных,но точно сказать не могу который оч сильно понравился,короче скажу так-"мне понравились все DLC!"

doctor zero прав если получить такую дозу радиации гулем стать можно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3