Создаю с друзьями мод присоединяйтесь
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
farsdy
А в секции "Моды" писать не пробовал? Здесь вообще-то "гражданский" форум!
Вот-вот, согласен с Палпра Гумсвераз. К тому же от себя добавлю что в такие темы мододелы не заходят. К тому же им в команду нужны разработчики, а не сценаристы.
Ну сценаристов у нас на ПГ куча! Например - Я!))
Возможно это оффтоп, но таких идейных вдохновителей на ПГ каждый второй. А мододелы подобные заказы в стиле "у меня сюжет, вы тут делайте, а я пойду" не выполняют. К тому же при бредовом сюжете. Мы ведь вообще не знаем что твориться в России по сюжету фола. Как мне сказали по библии Фола Россия еще до войны обнищала и развалилась (сам ее так до конца и не прочел).
Кто хорошо рисует и моделирует в редакторе присоединяйтесь !!!!!!! Сюжет полностью проработан много дополнительных квестов карта переработана новые группировки новое место действия( москва и московская область). Теперь перейду к сути вопроса. Я и мои друзья давно играем в фаллаут и в один день мы подумали чего же нам не хватает???? И поняли что нам не хватает целостности сюжета. По сценарию фаллаута весь мир пустоши но почему то мы играем только на територии америки во всех трех частях. И мы решили по играть в россии. Создать москву и московскую область не так уж и сложно как кажется с самого начала. Москва она должна быть полуразрушена как и вашингтон сталобыть 70процентов разрушенных зданий можно взять и з вашингтона (кроме ВДНХ , останкинской башни, Космоса и некоторых улиц х штук 5-7) московская область - это пустошь мало будет отличаться от вашингтонской. Предложения по сюжету делать особо не надо 95 процентов сюжета уже проработано. делайте предложения только по побочным квестам. Главный сюжет пока раскрывать не буду но как только он будет полностью завершен я его выложу. Основная проблема в реализации сюжет у на с написан мир проработан на бумаге пидуманы новые группировки и их отношение друг к другу. Но это все надо перенести собственно в игру и именно в этом нужна ваша помощь. ПРОСЬБА!!! сюда пишите только в том случае если у вас есть реальный опыт по производству модов.