Убежище 106
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Туда меньше взлома 75 лучше не лезть. Есть несколько таких мест
так и должно быть. ты невнимательно прочитал записи в терминалах. там сказано, что был выпущен глючный газ какой-то, из-за него все жители друг друга поубивали, а у ГГ просто глюки. ничё особенного
В Убежище 106 был выпущен психотропный газ и все жители сошли с ума,а некоторые залегли на дно.У игрока возникли галлюцанации из-за газа (я посмотрел эту информацию в Википедии).
Да, в Убежище 106 мультики бывают еще те :)
Когда "синий свет" загорается - можно и папашу с кувалдой узреть ))
Очень добрый
Я видел трёх папаш, но без кувалд, ещё попадались Туннельные змей в полном составе.
Мда то этого места мурашки по коже особенно когда там поевляешся в первый раз!!!
Вы заметили что все враги-"сумасшедший выживший" а доктор с битой-просто "выживший"?Может можно как-то пообщаться?:)
Да,и когда убил доктора в его инвентаре палец,значит он злой и когда он дерётсяон говорит как рейдер.И вот ещё что вы заметили что у жителей убежища 106 нет Пип-боев ?
И вот ещё что вы заметили что у жителей убежища 106 нет Пип-боев ?
а ты сам посуди:если после запечатывания через 10 дней в убежище запустили психотронный газ то зачем им Пип-бои?Они просто как ходячие безумные мертвецы........ну что-то типо того,так что им Пип-бои не нужны
через 10 дней после запечатывания двери в систему вентиляции были выпущены психотропные препараты, вызвавшие удовольствие и одновременно сведшие с ума резидентов. Главный герой Fallout 3, войдя в Убежище, также испытывает галлюцинации.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь знает че там за прикол? Я туда пошел ради интереса, после того как прошел квест проект нечистоты, тоесть отец ГГ был мертв. Захожу в убежище и вижу там этого отца, он зашел за угол и исчез. Я подумал че за бред, страховато стало и дальше пошел. Потом встретил сразу три отца, они так же разошлись в разные стороны и исчезли. Зашел в комнату смотрителя и там увидел Смотрителя из 101го убежища, тот повернулся ко мне и тоже испарился. Фигня... Пошел в подвал и там по длинному коридору на встречу мне побежали три Аматы, только добежали и испарились. Пошел в лабораторию и там на меня напал выживший сумасшедший, я его пару раз порезал ножом, вдруг исчезает и на меня бежит Буч со своей шайкой, я думал тоже исчезнет, нифига, они начали меня дубасить а я их не могу, и так они чередовались пока я этого сумасшедшего не завалил. Все там обшарил, все терминалы почитал, ничего с этим связаного нет....