на главную
об игре

Убежище 112

Убежище 112: не ясно, что там делать? Нашел Папу – он в боксе, недоступен (даже пострелял в стекло J. Есть свободный и сломанный бокс – туда нужна майка 112, где ее взять? И нужно ли туда ломиться? Бот на входе обещает ее дать, но не дает, сволочь; пробовал убить – не убиваемый (тупизм). Д-р Борн тоже валяется в отключке. Уперся я как рогом в землю. Дайте наколку!!!

Комментарии:  111
Ваш комментарий

незнаю майку робот дал срау потом сел в свободный бокс и ты в виртуальном раю дальше виполни все задания бетти

Читы ЗЛО!!1!
Ну вобще то, эти коды не являются читами, потому что читы - это секретные пароли, которые вводятся во время игры, и дают какое-либо преимущество над противником. Это простые коды к комбинезонам, просто к примеру кобинез 92 и 87 убежища в игре не встречается(если я не ошибаюсь).

А я не выполняла задания Бетти, жалко терять карму, просто пошла в заброшенный дом, как предлагала Дизерс, и активировала компьютер, который был раньше невидимый.

Напишите, какие квесты нужно выполнить для Бетти? Очень интересно

Там всякие косяки людям делать а в последней миссий их всех убить...прикольно но карму до ужаса уменьшает.

когда входишь в убеж. там есть робот говори с ним он говорит что без майки нельзя и даёт тебе майку если ты её выбросешь он тебе даст новый

Ребят, а можно брона вытащить из камеры? Да и вообще всех этих несчастных.

Нет, вытащить их из виртуальной реальности невозможно в принципе, быть может, даже не предусматривалось... Можно либо им всем, включая Брауна, сохранить жизнь, выполняя его приказы по издевательствам над жителями Транквилити Лейн, либо убить всех, кроме Брауна и навеки оставить его в одиночестве в собственном аду. Мне кажется, он там неплохо смотрится.

Робомозг, который встречает у входа, это случайно не он? Голос очень похожий

Не он, просто количество озвучивавших игру актеров существенно меньше, нежели персонажей в игре. Так что один человем озвучивал по нескольку (а может и несколько десятков) персонажей, в основном мелких, меняя голос. То есть если перс основной, для него выделялся отдельный актер, либо отдельный голос, если актер может говорить несколькими существенно отличающимися друг от друга голосами. А среди реплик многочисленных случайных и второстепенных персонажей конечно же можно встретить голос одного из основных персонажей.

Кстати в этом убежище сам Брон лежит в отдельной капсуле. доступ к ней можно получить взломав компьютер. Уровень средний, так что должна быть прокачана наука + ментаты+халат ученого. Ну или не старайтесь сразу бросаться выполнять сюжетный квест, дождитесь пока прокачаетесь. Жаль вот только пристрелить/взорвать нельзя этого урода.
Там же можно взломать оружейную и неплохо заправиться оружием. Правда это полезно на ранних уровнях, ибо уже для игрока среднего уровня там ничего особенно интересного не найдется. Просто очередная заправка патронами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3