Убежище 112
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читы ЗЛО!!1!
незнаю майку робот дал срау потом сел в свободный бокс и ты в виртуальном раю дальше виполни все задания бетти
Читы ЗЛО!!1!
Ну вобще то, эти коды не являются читами, потому что читы - это секретные пароли, которые вводятся во время игры, и дают какое-либо преимущество над противником. Это простые коды к комбинезонам, просто к примеру кобинез 92 и 87 убежища в игре не встречается(если я не ошибаюсь).
А я не выполняла задания Бетти, жалко терять карму, просто пошла в заброшенный дом, как предлагала Дизерс, и активировала компьютер, который был раньше невидимый.
Напишите, какие квесты нужно выполнить для Бетти? Очень интересно
Там всякие косяки людям делать а в последней миссий их всех убить...прикольно но карму до ужаса уменьшает.
когда входишь в убеж. там есть робот говори с ним он говорит что без майки нельзя и даёт тебе майку если ты её выбросешь он тебе даст новый
Ребят, а можно брона вытащить из камеры? Да и вообще всех этих несчастных.
Нет, вытащить их из виртуальной реальности невозможно в принципе, быть может, даже не предусматривалось... Можно либо им всем, включая Брауна, сохранить жизнь, выполняя его приказы по издевательствам над жителями Транквилити Лейн, либо убить всех, кроме Брауна и навеки оставить его в одиночестве в собственном аду. Мне кажется, он там неплохо смотрится.
Робомозг, который встречает у входа, это случайно не он? Голос очень похожий
Не он, просто количество озвучивавших игру актеров существенно меньше, нежели персонажей в игре. Так что один человем озвучивал по нескольку (а может и несколько десятков) персонажей, в основном мелких, меняя голос. То есть если перс основной, для него выделялся отдельный актер, либо отдельный голос, если актер может говорить несколькими существенно отличающимися друг от друга голосами. А среди реплик многочисленных случайных и второстепенных персонажей конечно же можно встретить голос одного из основных персонажей.
Кстати в этом убежище сам Брон лежит в отдельной капсуле. доступ к ней можно получить взломав компьютер. Уровень средний, так что должна быть прокачана наука + ментаты+халат ученого. Ну или не старайтесь сразу бросаться выполнять сюжетный квест, дождитесь пока прокачаетесь. Жаль вот только пристрелить/взорвать нельзя этого урода.
Там же можно взломать оружейную и неплохо заправиться оружием. Правда это полезно на ранних уровнях, ибо уже для игрока среднего уровня там ничего особенно интересного не найдется. Просто очередная заправка патронами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Убежище 112: не ясно, что там делать? Нашел Папу – он в боксе, недоступен (даже пострелял в стекло J. Есть свободный и сломанный бокс – туда нужна майка 112, где ее взять? И нужно ли туда ломиться? Бот на входе обещает ее дать, но не дает, сволочь; пробовал убить – не убиваемый (тупизм). Д-р Борн тоже валяется в отключке. Уперся я как рогом в землю. Дайте наколку!!!