Воровство в Fallout 3
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тааа))) это всевидящее око "Новости Галактитки"))) там чел видимо экстрасенс и знает ВСЁ что делает главный герой)))
А ты что хотел? У меня в общаге когда деньги стырили - я тоже не видела, но проблем выяснить не составило, ну и мы, соответственно, виновному "понизили карму". Так что считай, что это слухи, типа тебя последним видели рядом с пропавшей вещью, ну или ты был замечен при ее продаже....
ну вот... игру можно начинать заново, ибо перс сделан именно под воровство. хорошо хоть не далеко прошёл :(
/me пошёл придумывать новый набор статов для своего постапокалиптического альтер эго
Охра,а карму понижали только кулаками или ногами тоже ? :o)
а может и монтировкой *_*
прикол с гранатой,в режиме скрытности залезаешь в инвентарь к челу , перекладываешь гранату и его на куски рвет:))))))))))
Блин воры в этой игре слабоваты.У меня скрытность 91 уровня а меня все почемута видят:(В обле скрытность это тема:)
А карма то кстати не сильно и понижается лично я играю стоит нейтралитет и пофиг шо я ворую всё равно нейтралитетом остаётся
Zic352
20.11.08 17:03 Блин воры в этой игре слабоваты.У меня скрытность 91 уровня а меня все почемута видят:(В обле скрытность это тема:)
А ты брал навык /Бесшумность при беге/?
Не рвет от гранаты никого, от мины только... а вообще воровать надо только ключи по-моему, больше особо ничего... Например у Кадена из Изгоев, чтоб взять внутри оружейни Гранато-Мед и несколько энергоячеек, плазменную винтовку, 2 атом-боеголовки, 100% миниган =) это наводка ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Последний раз проходил второй фолл вором: вкачал скрытность и т.д. и тырил всё, что к полу не прибито. Особенно радовала возможность напоить "клиента": применить на нём что-нибудь горячительное и обчистить полученное тело подчистую. Насколько я понимаю, в третьем фолле такой возможности нет. Обидно конечно, ну да ладно. Не фатально. Но вот вчера решил заняться мелкобытовым воровством: где-то в задних комнатах магазина Мойры в Мегатонне нашёл какую-то коробку и пока никто не видит (делал всё это в "прячущемся" режиме, и горела надпись "Никто не видит", так что никто не видел точно) скоммуниздил оттуда целую... шпильку. Пустячок, но вещь в воровском деле нужная. И тут, о ужас, всплыло сообщение об ухудшении кармы. Это что же получается, товарищи? Вместе со всем остальным из Обливиона в третий фолл перекочевало это долбанное "всевидящее око", через которое все НПЦ автоматом узнают обо всех безобразиях, творимых мной, даже если никто не видит, как я хулиганю?