Воспоминания о первых частях фаллаута
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати как и я.
Я старый поклонник серии серии Fallout. Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game - одна из двух моих первых игр на PC.
Неспорю, 3-я часть несколько изменила мои стереотипы о серии, но это не значит, что подняла планку на новый уровень. Разумеется, игра оставляет у меня положительное впечатление, но уже не то, что раньше... Поклонники старого-доброго Fallout'а меня поймут. =)
Похождения избранного и Арройо не забыть ^_^
С серией познакомился около трёх лет назад (сам уже точно не помню), но засосала... В начале прошёл фолл 2, потом, из-за того, что полностью не въехал в сюжет прошёл первый. Несмотря на то, что и диалогов, и фич меньше, понравилась тоже. потом 15 (да, именно 15, а скоро и 16)) раз прошёл их по порядку и понял, что аборигены Чёрного Острова - гении!
Кроме того, раз 5 прошёл Тактикс. Тоже втягивает, зараза) Это, конечно не Фолл, но об этом и не говорили.
Да было время такое, супермутанты были зеленее, а анклав злее :)
Начал с первой части и засосало в усмерть. Помню пока не облазил всё не успокоился. Первая силовая броня, братство стали, КАААзёл повелитель.
Прошёл потом Тактикс, тоже утонул на месяц (Все концовкм то открыть надо, все пасхалки разведать надо, ВСЁ-ЖЕ ОБЛАЗИТЬ НАДО :)) )
Фолл второй. Ушел в нирвану на три месяца.( аналогично первому и тактиксу, все облазить, в каждый люк спуститься)
Вспоминаю ЯДРЁНЫЙ СОРТИР в "Модоке" ( Зрелише такое, что политкорректность просто в шоке).
ЗЫ. Тактикс тоже вполне Фолл, тока "Когти Смерти" там ВОЛОСАТЫЕ!!!! :)))
ЗЗЫ. Третья часть тоже ничего, но не так интересно и захватывающе. Да не волнуйтесь за серию, всё исправиться.
Вспоминаю ЯДРЁНЫЙ СОРТИР в "Модоке"
Как ЭТО можно забыть XDDDDDD Кстати, ты не задумывался, что там компы в стенках делают?
Незнаю, но видел их. Ещё там рисунки наскальные есть. Вопрос кто залез В .......( промолчу во что полез) и поместил компы да ещё и рисовать на стенах стал ( видно этим самым)
Да нет, суда по всему компы там были до Модока, даже, наверное, до войны. Просто там выгребную яму вырыли и стало всё туалетом X) Вот что там было - загадка. Может - старый секретный бункер, может - склад, может что-нибудь ещё, ведь весь Фоллаут 2 пропитан теорией заговора.
Может быть, но глупо оставлять столь ценное оборудование гнить в ......( сам знаешь в чём ). Да и рисунки откуда взялись?
Так *кхм* это что, скорее всего появилось там после того, как оборудование покинули, а вот рисунки - совсем другой вопрос. В это я вообще не въезжаю. Может там велись раскопки культурного слоя (как символично X))))) с использованием современного оборудования, но ввиду начала войны с Китаем раскопки заморозили? А уже после войны там могло образоваться поселение Модок, которому был нужен... сортир. Продолбили выгребную яму, докопались до верхней стенки пещеры. Та обвалилась, а крестьяне, ввиду своего невежества, даже спустится вниз не удосужились.
Но кротокрыс там уже был, причём не один, а с часами которые он стырил. Значит таки копали и лазали туда, ведь зверушка туда как попала.
И странно если были раскопки никаких мониторов не было-бы, ведь он очень мешали археологам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
fallout3 сильно отличается от первых двух.В нем и политкоректности больше и геимплей немног другой.Предлагаю повспоминать о первых частях и об отличиях от 3.Лично я заинтересовался серией fallout тока поиграв в 3.