Зависание после сворачивания. [Есть Решение]
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
kostr184
Нет, не Unofficial Fallout 3 Patch.
Вот этот мод:
http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/16001/?
Я находил в Нексусе дополнение, исправляющее этот баг. После него игра начинает нормально сворачиваться и разворачиваться, название не помню, но найти его не сложно, он там среди самых скачиваемых модов к Фоллауту 3.
gmh4589
Unofficial Fallout 3 Patch ? Больше никаких патчей в топ-25 нет.
gmh4589
Спасибо огромное!
Еще понять бы,как это самое встроить в Fomm. Написано - в последнюю строку ввести Fallout_Fullscreen.exe ,ввожу - так ошибку выдаёт "путь имеет недопустимую форму".
---
Понятно,ошибка в описании. Не в последнюю надо,а в предпоследнюю. Еще раз спасибо!
Пожалуйста!
kostr184
А что делать, если я хочу запустить игру через FOSE?
Кинул Fallout_Fullscreen.exe в папку с игрой, что дальше?
StrideForge
По идее надо запустить fomm,зайти в Settings (справа снизу) - Override Default (самый нижний,третий сверху),и в открывшейся строке (launch command line) ввести Fallout_Fullscreen.exe.
А насчет этого глюка - выставить разрешение своего монитора в настройках,может - настройки тем?
В первую очередь посмотри прозрачность окон,может из-за этого.
---
Тему не вовремя закрыли. Отвечаю на нижний комментарий.
Мне не важно,что он там "Не рекомендует". Я делаю по-своему,и у меня все работает. Ты - по-своему,и у тебя глючило. Выводы?
kostr184
На Нексусе автор мода написал, что через FOMM прописывать файл не рекомендуется.
Ещё он указал, что Windows Aero должен оставаться включённым.
Разрешение настроено правильно.
В тех же инструкциях также было написано, что нужно запускать игру через сам Fallout_Fullscreen.exe, т.к. он автоматически учитывает наличие FOSE, Fallout 4GB и т.д.
Проверил - действительно, правильно работает только так.
Прохожу один большущий мод,изобилующий багами. Квесты постоянно зависают,глючат,и становится не ясно - куда же идти.
Приходится сворачивать игру,заходить в Geck и искать в нём - что же нужно сделать для продолжения квеста.
А при сворачивании Fallout имеет привычку зависать нафиг! И чего с ним делать?
Читал,что на универсальном патче 1.7.0.3 эта проблема исправлена, хотя у меня этот патч и так стоит.
Есть решение?