на главную
об игре
Fallout 4 10.11.2015

Fallout 4 "Сим-Поселения 2" [3.0.0o]

Глобальная модификация для Fallout 4, которая полностью изменяет оригинальный игровой процесс строительства. Мод предоставляет игроку полноценную квестовую цепочку с уникальными целями и дополнительным геймплеем. По пере прохождения нового задания, будут разблокироваться и новые возможности строительства, среди которых типы построек и участки.

Для начала сюжетного квеста возьмите с верстака в Сэнкчуари журнал Робко, получите материалы для строительства и постройте Маяк для набора поселенцев. Буквально через 5 сек после запуска маяка появится Незнакомец и основной квест начнется. Рекомендуется делать это сразу после начала игры. Квесты основного сюжета СимС 2 гармонично вплетены в сюжет Фоллаут 4.

Требования:

  • Fallout 4 (не ниже версии 1.10.163.0)
  • HUDFramework (чтобы получить доступ к функциям пользовательского интерфейса)
  • Workshop Framework - обязательно качаем последнюю версию

Установка:

  • Через Nexus Mod Manager или Vortex или Mod Organizer 2
  • Мод можно также установить вручную - распакуйте содержимое архива в папку "Data"

Предупреждение:

  • Sim Settlements 2 абсолютно не совместим как с первой частью, так и с Конкуерором
  • С модом Горизонт мод СимС 2 совместим частично. Горизонт полностью блокирует внесение пожертвований ресурсами в Виртуальное хранилище. Но с другой стороны, это увеличивает Хардкор.

Автор: Sim Settlements Team

Другие модификации от Sim Settlements Team:

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Как найти голодиск и датчики

&feature=youtu.be

11

А это не к первой части Сим-Поселений?

2

как установить мод вручную?

6

максимUA 12 Ну, во первых есть более удобная альтернатива NMM - Mod Organizer 2 https://www.playground.ru/files/skyrim_mod_organizer_2-93277/ А так, просто закидываешь в папку Data которая в корне игры.Так устанавливается большая часть модов. Некоторые просят закидывать в корень, тот же F4SE. Но советую использовать Mod Organizer, тк просто заколебёшься находить файлы мода который ты захотел удалить, а с ним просто нажмёшь на галочку. У MO2 все моды хранятся в отдельной папке, сам фаллаут остаётся чистый.

6

нету раздела "Сим поселения" есть только особые. Как быть?

3

то чувство когда даже без модов не разобрался в игре

3

в поисках решения своей проблеммы наткнулся на трейлер следующей главы

1

И как назначить конкретного поселенца на тренировку?

2

Хороший мод, прям полноценное DLC.

Надеюсь что некоторые его механики перенесут в Старфилд

1

И хранилища почему-то не работают (ничего не пожертвовать-все переполнены).

0

Товарищи, кто из 2021 года? Решил вернуться к затее пройти 4ку всё-таки, но при первом прохождении ещё заколебало отстраивать поселения и украшать интерьеры, мне как дизайнеру этого и на работе хватает)) Про этот мод слышал много, но ни разу не ставил - в нём можно как-то автоматизировать постройку поселения, чтобы ВООБЩЕ в этом не принимать участия, а сосредоточиться на изучении пустоши и квестах? Видел по роликам, что там вроде как надо будет всё-равно вручную здания размещать где что строиться будет, а вот разве заготовленных планов городов не предусмотрено? Чтобы нпсам дал отмашку - пусть сами возятся с этим...

0

Не вовремя конечно ответил, вообщем, тебе в любом случае надо будет применять в этом участие, как минимум выбрать зону где они начнут свою постройку, сами они не будут этого делать, вроде

0

а где взять последний Workshop Framework? в нексусе старый сильно...

0

Он после твоего поста обновился Last updated 19 March 2021,да и по другому быть не может так как автор тот же kinggath.

2

Спасибо тому кто объединил эти моды в одном архиве. Полдня не мог установить с нексуса русскую версию всё время крашилась игра.

0

При телепорте в любую деревню, игра просто крашится((

0

ставь с нексуса версию 1.0.10 там и перевод есть в описании

0

Не знаю когда доберусь до этой игрушки, культовая но на все игры времени не хватает, во все интересные игры поиграть, как застрянешь с этим snowrunner на месяц по установке модов, вожусь месяц а толку ни какого, не ставятся, думаю придётся лицензию покупать.

0

Скачать архив с переведенными файлами с русской странички (не забываем жать Endorse и Vote). хоть бы сылку кинул непонятно где искать эту рашн страничку

0

ну на главной мода сполер Translations

1

Всё хорошо ,если бы не так грустно. Поселенцы лучше взаимодействуют*(?!). После постройки участка ,наши поселенцы ,подери их радтаракан , методом "тыка" пытаются найти двери. Так и ломятся сломя голову через стены ,вокруг да около. Даже по ступенькам зайти не могут,иногда правда. Но в помещение всё равно не войдут. Следовательно не могут воспользоваться кроватью. Выходит что жилые зоны(не интерьеры) просто для декора , и проще натыкать кроватей по стандарту а потом слепить хату. Хоть спать как люди будут. Но пока стараюсь не обращать на это внимания. И ещё уж через чур долгое время строительства ,чуть было не дошёл до вступления в БС , попутно выполнив кучу квестов ,как в Красной ракете с самого начала игры ещё строится хижина.

0

Обновления, установка, рекомендации? .. Нужна ли новая игра, и что делать при обновлении, заменять или объединять?

Или это к PG, игровому сайту, не относится?

0

Подскажите что делать если в записках отображаются чёрные квадраты вместо текста?

0

это он кириллицу не поддерживает, переключи язык или глянь здесь на сайте утилита вроде была для этого.

0

подскажите пожалуйста по руссификатору для WorkShop Framework. Вроде все правильно сделал, а мод всеравно на английском. В чем проблема может быть?

0

подскажите,с русским переводом тут?

0

альтернатива, где найти голодиск и датчики

-1

мод хорош но как назначить главаря на поселение? стандартним способом пробовал = нивкакую!!!!

-1

максимUA 12 во первых это старая версия. Погугли в инете есть мой перевод. Во вторых сам мод довольно проблемный. Если с чем то несовместим, то даже отключение лишнего мода не помогает исправить баги. Помогает только переустановка игры

2

дай ссилку на твой перевод пожалуста!!!

3

Строительство для любителей.Изучать местность,крафтать,выполнять квесты-вот это да.Есть много дополнений и локаций,которые находятся за границей карты.Короче это настоящий Фаллаут.А не стройки.

-1