на главную
об игре

Артиллерия

Когда проходишь квест "старые пушки " ( или как-то так ) , получаешь чертеж артиллерии . Она может работать по всему содружеству ?( стрелять по месту , куда я кинул дымовую шашку )

Комментарии:  10
Ваш комментарий

MrDesmond Zalzburg
Для этого надо поставить ее в каждом поселении и все бросай куда хочешь, ну насчет свет. моря не знаю

Нет, там тоже ограничение дальностью выстрела. Пробовал возле перевернутого судна чуть выше базы atomcats берет, а возле карьера ниже той же базы уже не достает из крепости.

Где можно шашками дымовыми еще разжиться? Продал видимо.
Хочется замок защитить при помощи артиллерии, как задумано разработчиками)

esv1977

Вроде в замке,в арсенале (жёлтый ящик) появляются через некоторое время и у торговцев я видел.

Артиллерией кстати классно окучивать толпы мутантов.

Ещё кстати есть сигнальный маяк который даёт гуль (китайский капитан) подводной лодки,кидаешь маяк и ракеты с этой подлодки накрывают цель,я правда ещё не пробовал,надо будет испытать.

Короче артиллерия действует в радиусе около 5 клеток( в карте пип боя). Кидаешь шашку в радиусе артиллерии и скоро начнутся залпы артиллерии. Надеюсь кому-то помог))

MrDesmond Zalzburg
WiseNext42
Пушка берёт в очень ограниченном радиусе от поселения, где стоит. Буквально на пару клеточек карты.

Спасибо. Круто. Насчет видео. Ты их выделил снайперским прицелом и артиллерия сама работает по целям? Чё-то не пойму. Шашками тогда и не надо цель указывать?
До подлодки не дошел. 46 уровень пока.

esv1977

Именно шашки нужны (и надо ещё точно подгадать момент когда кинуть шашку),иначе артиллерия стрелять не будет,а то что враги помечаются,это просто фишка прицела на снайперке.

Ясно. Значит шашки бросать всё-же надо. В видео вроде бы ты не бросаешь их, да и далековато (с телефона качество не ахти). Спасибо. Буду пробывать.

Новое на форуме Fallout 4