Баг с Капитаном Келсом в DLC Far Harbor
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Y5J
да без понятия у меня тоже токая фигня то Капитан Келс глючит как ты и говорил то нет баг появился после прохождения за БС
Y5J
Было похожее, я ему хочу сообщить, а он мне про воспитание падаванов этих. С 3 раза получилось, сообщить, я несколько раз на диалог тыркал и вылезло наконец диалог про Акадию.
1 раз выключил диалог; 2 раз сказал, что занят; на 3 раз появился диалог про Акадию.
Бос отстой.За Подземку!!
У меня все разговоры с Келсом об Акадии срабатывали строго со второго раза.
Len [02]
А я пожалел о том, что "связался" с Б.С.. Они мирных синтов уничтожать собрались. ИДИОТЫ!!!
mr.sayapov
А я не пожалел.
mr.sayapov
Для них нет мирных синтов, для БС есть только люди и нелюди. И учитывая методы Димы, они в чем то и правы )))
Собственно в "разном" весит квест: "Сообщить об убежище синтов Братству Стали" Ну я к нему подхожу , а он мне постоянно говорит : "Дай знать ,когда захочешь взять очередного рекрута" Даже квест на этого рекрута не получается взять. Основной сюжет пройден за Братство . Сюжет дополнения ещё не начинал
лишь защитил нпс от нападения проглотов и прочих прелестей
. Однако в другом сейве ,где я только прибыл на остров , Келс разговаривает и ему можно сообщить о Синтах.
P.S. Беседка продолжает радовать своими багами. Как фанаты подтирали за ними баги в Скайриме(причём до сих пор), так и будут подтирать в Фоллауте. Печаль.
UPD
Решил проблему . Через консоль активировал квест на наставничество и заговорил Келс. Без понятия что могло вообще вызвать такой баг...