на главную
об игре

Баг с квестом Ответная услуга

Висит квест,там написано поговорить с нпс,прихожу к нему по маркеру,нажмаю поговорить и ничего не происходит,он говорит обычные реплики а диалога не появляется,как взять и сдать квест? Как это решить можно?

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Этот баг связан с тем, что Блейк Эбернети, с которым нужно говорить, хаотически перемещается по карте, с каждой загрузкой (ну, почти) он перемещается куда угодно, кроме своей собственной фермы.
Итого:
1. Идём на ферму Эбернети, она к юго-западу от "Красной ракеты" (ну или в вики глянуть на карту)
2. Открываем консоль и вводим команду 0006d3a2.moveto player
3. Блейк Эбернети перемещается к Вам, на свою ферму (мгновенно), ищите его поблизости по метке.
4. Пробуйте начать диалог.

Примечание: он у меня знатно попутешествовал, пока меня не выбесил висящий в воздухе квест. Я так и не дождался, пока он придёт на ферму добровольно. Пришлось принудительно его туда телепортировать. Квест пошёл сразу (вы заметите - он многословным становится, ведёт беседу вроде как ни о чём, надо ему сочувствовать и с пониманием относится, и в конце - можно предложить ему услуги. Его просьба - принести медальон - это и есть квест).

Спасибо, а то реально надоел этот мудак, лазит хер пойми где, так ещё и квест выдать не может

У меня такой баг случился с Престаном Гарви во время квеста на захват форта минетменов .Он просто поселился там. Когда я подхожу для того что бы взять его с собой он тоже говорит свои обычные реплики. Правда квесты на захват поселений все равно выдает.

У меня была такая история: Когда я пришел на ферму Эбернети, Блэйк Эбернети рассказал мне рейдеров которые украли медальон его дочери, и что они находятся на станции "Оливия". Но при этом никакой квест у меня не появился (возможно, потому что я уже был до этого на станции "Оливия").
Но я всё равно пошел на станцию. Там я всех перебил еще до этого, и даже трупов там не осталось. Я обыскал всё, а медальона не нашел.
Даже в красном ящике, в котором должен быть мадельон (подсмотрел на ютубе), его небыло.
Я вернулся к Блэйку, хотел поговорить еще раз, может всё таки квест появится. В итоге когда я пришел, Блейк и Конни Эбернети, и она поблагодарили меня за то что я нашел медальон...))
В общем реально с этим квестом какой то баг

Сам запарился с этим квестом, ни как задание взять не могу(((. В момент когда я первый раз разговаривал с нпс на нас напали враги и диалог в этот момент пропал и больше не появлялся.

Там три поциента.Сам дядя и его жена и дочка.
Убей их и все.
Если кому-то интересно что с ними сделал я в ЛС.

Новое на форуме Fallout 4