Баг в задании охотник за головами (Automatron)
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
APOLLO22
Ещё раз создал Джезабель. Вот инструкция в картинках - следи за курсором.
nestrbob
Умник, все это и без инструкций можно сообразить, проблема не в том что он не может, а в том что игра не позволяет установить деталь и квест стопорится.
Я так понимаю большинство проблем у людей с пиратками,ну качайте другой репак,либо ищите нормальный патч и кряк который подойдёт и всё будет работать..
APOLLO22
А тебе продолжать перескакивать этапы, просто НПС Джезабель не будет. Сам столкнулся с такой проблемой, решал все через консоль.
AleksandrFedorov
Если у тебя в игре квесты срабатывают только через консоль, то сноси её к чёрту и ставь нормальную. На форумах идёт разбор полётов нормальных версий игр, а не забагованных сборок.
nestrbob
Эта проблема наблюдается у многих и достоверно никто сказать не может в чем дело, а твои инструкции не пригодились бы даже младенцу, всем и так известно как создавать роботов, там есть мануал, проблема в том что он не может спустить с конвейера нужного робота из за бага.
AleksandrFedorov
Если бы проблема была общей, то поиск решения был бы уместен, а т.к. квест работает нормально - проблема в битом DLC Automatron, который многие установили. Надо ставить рабочую версию, а не лечить больную.
Здравствуйте.У меня такая беда - не могу построить тело для Джезабель.Зажожу на верстак для создания роботов, а там "Вы пока не можете построить атоматрона".Это еще почему?Обычно указывается причина - или наука не развита, или материалов не хватает...А я просто пока не могу...Может кто знает в чем причина?

задание построить новое тело для Джезабель. Создал нового робота и поставил ему голову Джезабель, но дальше задание не выполняется. созданный робот становиться обычным автоматроном, а не Джазабель, и их сколько угодно создаю нечего не меняется, задание так и остается построить новое тело для Джезабель. Пробовал через консоль, вроде этап выполнен, но проблема в том, что нужно будет поговорить с Джезабель, но ее просто не будет так как тело как бы не создано, и поговорить не с кем