Бесконечная загрузка при переходе
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В фоллауте так:чем выше твой уровень,тем наполненней становится:больше врагов,событий,и твое обьективно слабое железо прост не тянет.Проблема не в игре
Каждое следующее предложение противоречит предыдущему, и здравому смыслу в целом.
Тимофей Тенев написал:
ПК - 8гб озу, 1гб - видеок.
Выкинь в форточку свой ПК. И больше не заходи сюда со своими проблемами, пока не купишь нормальный аппарат.
Комментарий удален
Тимофей Тенев
Ну если ты не понимаешь, что на твоем железе невозможно играть в современные игры, то тебе бесполезно что то объяснять.
Здорова. Как то раз я высказывался о данном продукте и о его качестве. Но всё же, меня одолело желание и установив кучу модов стал проходить данный цирк из когтей смерти и рейдеров - нариков. Но столкнулся с той же проблемой, что и в ванильной версии игры... БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА ПРИ ПЕРЕХОДЕ. Проблема просто неизлечима, и чтобы ты не пытался делать (вбивать в конфиге файлов игры, устанавливать отдельные модификации для оптимизации игры), ты не избежишь данной проблемы. Данный баг встречается чаще всего на 15 уровне и выше, по часам геймплея точно не могу сказать. И хоть чисти ты предыдущие сейвы - это никак не поможет тебе в решение проблемы. Может я что то упустил и сейчас вышел отдельный патч для решения данной проблемы, или появился рубен - гуд что исправил данную ошибку заместо её разрабов, прошу отписаться. С данной проблемой страдаю не только я.
ПК - 8гб озу, 1гб - видеок.
Играется без фризов на высоких (бывает и на средние зайду)