на главную
об игре

Братство Стали и Минетмены!

Можно ли одновременно выполнять задания за две фракции?)

Поначалу выполнял задания Минетменов! Осталось задание Штурм (за минетменов), но и грела задача "Поговорить с Паладином Данстом"!
В общем поговорил я с Данстом вступил в ряды Барства...задание минетменов осталось!!!

Когда взял первое задание от Стали зашел в Престону(минетмену) он дал мне задание очистить о гулей поселение!

Т.е я как понял можно одновременно играть за две фракции и более?

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

да, вступай куда хочешь, хоть в какашку)))

Фракции которые влияют на концовку(то есть к кому ты присоединишься)Это Братство,подземка и институт.Причем до определенного момента можно делать кв у всех фракций но потом тебя предупреждают что если ты делаешь еще задание для этой то с другими ты навсегда становишься врагом).А минитмены вообще не парятся кого ты там выбрал)

Tonka82
Правильно понял . Насколько мне известно нельзя проходить одновременно задания ток за братство стали и за институт

словил какой то баг, после вступления в братство открылись квесты по зачистке и нахождению всяких деталей, выполнил их уже много раз, как я понял они бесконечные, в журнале все задания связанные с братством закончены, только в разделе прочее, есть задание поговорить с паладином Дансом, но он говорить не хочет, говорит мол занят и т.д. как исправить?

Новое на форуме Fallout 4