Фаллаут, ты странный
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я еще заметил к примеру, начинает идти дождь фпс кажет 55, я снизил ограничение с60 до 45, снова смотрю он мне кажет 40фпс всегда на 5 фпс понижая примерно, словно движок намеренно частоту понижает, вот тоже че за херня, бабками там вертят сук
Geforce GT?
webkun
Я думаю надо переустановить игру и поставить только самые необходимые моды. А ПК очень слабый, что за процессор такой? Может быть FX-4370? Видеокарта, если я правильно понял, GTX 750 на 1ГБ, очень слабо.
Я прошел на низких с видяхой на 1 гиг и 10 гигами оперативки и особых проблем не было.
Попробуй найти конфиг для слабых пк, моды с жатыми текстурами.
Комментарий удален
SonyK.
Вынужден урезонить - а как же GTX 560?

Купил игру. Начал играть сразу на низких настройках, ибо видеокарта 1гб. Характеристики таковы: AMD FX3580 4,2ггц 4 ядра, 12гб ОЗУ, видеокарта Nvidia GeforceGTX750, 1гб. Игра выдавала 25-30 фпс с периодическими дропами на низких настройках. Но пару дней назад я решил выкрутить все на высокое, и фпс вырос примерно кадров на 30, пропали дропы в помещении, но на больших участках так и остались. Кто сталкивался с подобным? И как лучше сделать, что бы был прирост фпс? Конфиги или что-то еще. Ставил какой-то патч уже, для слабых пк, прироста не заметил. И еще одна проблема, у меня после каждого захода в игру сбивается сложность игры, и цвет пип-боя, как исправить?