Fallout 4 - DLC Far Harbor
Комментарии:
308
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошёл эту байду - очень мрачно и нудно, постоянный туман просто достал. Пошёл по пути "тёмной стороны" - вступил в "дети атома", разоблачил всёх засланных синтов и перебил всех, вместе с девчонкой которую искал. Полный хеппи энд - алес капут. Рельеф острова убивает, болота, скалы и буреломы, SKYRIM отдыхает. Задание по защите "Туристического центра" полностью убило тупизной - надо перебить кучу легендарных монстров ( если патронов хватит).
nestrbob
Слушай а как ты в квесте Лучше не вспоминать прошёл момент где надо было воспоминания ДиМЫ добыть. Там что-то типа мини-игры в компьютерном пространстве вроде.В общем как пройти этот момент?
Finally.See
Воспоминания ДиМЫ, последний лвл , прямого пути нет , строй луч по кругу.
Регулировать высоту луча - в точке с права на скрине .
Сохранил три фракции (синты , дети атома и бомжи) помог синту ... хотя бы мир .
p.s. по воспоминаниям , тут кратко 1 лвл;
44лок
Гайд бы, я на самой первой застрял, луч провел к желтому порталу и ничего не происходит
Парни, не подскажете, у меня лицензия стим. Купил, но считаю что игра своих денег не стоит. Far harbor качаю с торрента. Не подскажете встанет на лицензию ? Как ставить то вернее? И акк не забллокируют в стим?
Ecoban
Я о таком не слышал. По-моему, так многие делают и без последствий. Только ачивок не будет, но кому они нужны?
П.С. достижения работают.
Ecoban
Встанет. я так же делаю, и прошлые длс ставил, все пахает без проблем и вроде ачивки шли.
Marionetco
Я правильно понимаю ты ставишь пиратские DLC на оф. игру? А как ты это делаешь объясни пожалуйста в ЛС подробно или тут
Квесты есть , это радует.
Новое ружие , бронь, краска для т-51 ,Vault 118 , ну мобы соответственно.
В остальном - будем посмотреть.
p.s. DLC (beta) с утра 7 мая в доступе , кто хотел - тот уже прошол его :)
Долго мы спорили с друзьями о F4. Потому как все в игре конечно красиво и суперски - кроме одного. Квесты скучные. Почти все линейны, и сводятся к "приди в локацию и убей N-цать мобов". И когда я говорил: ребят, сори, но при таком раскладе это ни разу не Fallout - мне кричали "вот погоди, появятся DLS и все будет ок! Будут тебе и квесты интересные, и отыгрыш роли!"
И вот выходит Far Harbor. А у меня изначально с игрой куплен сизон пасс - и вроде как пора бы ему себя отрабатывать уже. Скачиваю, запускаю. Ну что сказать...
Сначала мы играем в детектива. Именно "играем" - поскольку вся интрига первоначального расследования - притопать в локацию и подобрать подсказку. Примечательно, что "заказчик", который типа ужасно страдает из-за пропажи дочурки - не ударил палец об палец, чтобы ее найти. Ему даже не пришла мысль пошарить в ее комнате в поиске зацепок. Это ж непосильная задача, работа для true detective))
Ну, ок. Мы люди не гордые. Проходим метров 30 и подбираем зацепку - отправляющую нас на загадочный остров. Начало выглядит неплохо: туман, монстры, всё в стиле... Ээээ... стоп! В стиле Point Lookout из третьего Фола? Ага! Прям знатно так передрали.
Ладно, не придираемся - мы ж за квестами пришли. За атмосферой! Итак, первое задание: сходи... убей гулей?! Мляяя... Второе задание: сходи, убей гулей... И дальше уже без стеснения, по накатанной: убей монстров, сгоняй на другой край карты - грохни там всех, отправляйся на болота - убей болотников. АТМОСФЕРА ПРЁТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ! ВАРИАТИВНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ!
На девятом задании "сходи и убей"- стрелка моего энтузиазма подобралась к 0.
В общем, если не относиться к происходящему, как к Fallout - то играть можно и нужно. Туман над болотами, гаусс-пушка дрожит в руках, отовсюду лезут поганые хари: стреляй - не хочу! А вот если хочешь интересных заданий, харизматичных персонажей и всякого там ролеплеинга - то с этим снова дефицит.
UPD: Справедливости ради, пройдя Far Harbor до Детей Атома - должен признать, что ситуация с квестами стала немного, но выправляться. Постепенно появляются задания чуть интереснее, чем просто зачистка территории - хотя она, конечно, полюбому везде присутствует. Но уже предлагается хотя бы кого-то выслеживать, собирать доказательства - а иногда (о Боже!) позволяется даже делать выбор. Он правда, особо не влияет на завершение квеста - но сам факт выбора в F4, это уже замечательно!;)) Если и дальше так дело пойдет: глядишь, четвертая серия в итоге всё-таки сможет порадовать не только красотой мира, боёвкой и крафтом - но и кое-какими приключениями?
pashalet
Есть забавный квест с расследованием убийства в элитном супер-отеле. На выбор предьявить обвинение можно каждому постояльцу, но реально и несложно узнать кто же истинный убийца и каков его мотив. Хотя. как на мой взгляд, и этот квест немного мммм.. недоработан. Хотя фабула интересна, персонажи разнообразны, но вот мотивы за уши притянуты. Истинная развязка немного удивила. Как в старом-добром детективе обязательно должен быть еще один слой.
В целом, да, по квестам от Блек Айсла в Фаллаутах было поинтереснее прохождение. Но за то игру можно было пройти за 2,5-3 часа от начала и до конца если знать как играть. Тут и за трое суток все квесты не обежать. Да и не хочется - есть что исследовать, есть куда смотреть и что облазить. За каждым камнем, за каждым кустом или подворотней может оказаться что-нибудь необычное.
ashleyalicia
Она и на заводе Вим стоит, там же можно и перекрасить её из красного в желтый.
может кто не заметил и понадобится ( в Харборе )
Прошёл дополнение, вот впечатления: http://www.playground.ru/blogs/fallout_4/luchshee_chto_proizoshlo_s_fallout_4_subektivnyj_vzglyad_na_far_harbor-195061/
В это дополнение стоит поиграть или оно такой же шлак,как и сама игра???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

начал прохождение длс ! Fallout 4 - DLC Far Harbor !