на главную
об игре

Fallout 4 и геймпад

В F4 не пашет геймпад, может кто что посоветовать?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

ищи x360ce в инете. Чтоб "четко" настроить, на youTube тип на русс. делает настройки x360ce для ведьмака 3, тоже самое сделай и для Fallout 4.

При включении геймпада (XboX), управление и подсказки автоматически переключаются на геймпад, а клавиатура и мышь перестают реагировать, пока не выключишь геймпад.

Спасите пожалуйста!! У меня геймпад xone еле пашет, двину чуть чуть стик персонаж начинает крутиться, некоторые кнопки не работают. Но в меню все ок и в других играх тоже.

У меня работает DS3 с спец. софтом... определяется как xbox.

Комментарий удален

Magmor
спасибо за напоминание о консоле совсем забыл:D

X360CE вроде плохо с игрой работает, судя по слухам. А оригинал от "Бокса" определяется без проблем.

в меню геймпад листает дважды. xone

ZmS
Нашёл Решение проблемы !!!
В диспетчере устройств обновил драйвер Xbox One Controller

artis3000
уже решил. забыл отписать в эту тему. да, именно так и решил, через диспетчер обновил. странно, вроде скачивал с офсайта драйвер, а после обновления он у меня перестал вибрировать при загрузке компьютера...

Народ спасайте , все такие умные. А вот скажите как настроить через эмелятор геймпад так, чтобы стрелки а не джойстик управляли движением ( вперед влево вправо вниз), мне крайне неудобно двумя джойстиками крутить. А стрелки никак не могу настроить. Параметр Axis на джойстике мне нужен на Dpad (джойстик со стрелками) .

может кто подсказать что за фигня, па левый курок стоит прицеливание, на правый стрельба, но когда в прицеливании нажимаешь стрелять, просто отключается прицел и ничего не происходит... с двумя зажатыми курками он просто стоит в обычном позе

Новое на форуме Fallout 4