Fallout 4 Season Pass
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Даже если кто-то и взял, он не сможет сказать тебе имеет это смысл или нет) Это риторический вопрос)
Я уже оплатил, даже просто из чувства благодарности разработчикам.
Многие часы удовольствия от качественной игры, а стоимость сравнима с билетом в кино.
Забил на саму игру с момента покупки, так что подожду выхода всех DLC:D
Легче заплатить в месяц 1000 рублей за интернет, а там и Torrent Pass для Fallout 4, и сам Fallout 4 :D
Pro Nursayat
а потом жалуются, что релизы ПК-версий игр переносят -_-
Crazy_User
Сизон пас - это оптовая покупка всех дополнений которые выйдут. Они будут продаваться по отдельности и в сумме больше чем сам пропуск. Да возможно какое-то дополнение будет "не очень" и тогда, не покупая его, можно сэкономить
Я не брал - всё равно до выхода всех DLC (предпочитаю всё и сразу, а не по кускам) и апгрейда ПК (достали тормоза) перепроходить не буду. Думаю стоит дождаться что они выкатят, а потом взять весь пак, если будет годнота, или отдельные DLC, если что-то будет не по душе.
Я взял на PS4 пропуск, темка загрузилась, теперь жду самих DLC
Пока это кот в мешке. Но учитывая опыт прошлых игр, DLC можно будет скачать и поставить на лицензию, не покупая.
Думаю Всем известно, что в Steam можно докупить Season Pass для Fallout 4. Отсюда вопрос: Кто-нибудь это уже сделал? Имеет ли смысл это приобретение? Понятно, что это будущие DLC, но больше похоже на кота в мешке, ведь от разработчиков в этом направлении так и нет никаких анонсов...