на главную
об игре

Fallout 4 Ultimate Edition

Когда уже выйдет Fallout 4 Ultimate Edition? Со всеми DLC и патчами. А то уже так надоело ждать.

9
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Mr.Vemax
Возможно через годик, игру еще патчить и патчить.

GG4
Все так плохо? Я просто еще не играл

Mr.Vemax
Я сам еще не играл, но в стиме читаю обсуждения технические. Там все ясно.

Mr.Vemax
Все нормально с игрой даже самые древние карты могут 60 фпс выдавать без всяких конфигов,сюжет не однозначный но короткий,кому то нравиться,кому то нет,мир большой и куча побочных интересных квестов, длс по моему мнению хорошие только автомотрон и фар харбор остальные на любителя

Mr.Vemax написал:
Все так плохо? Я просто еще не играл

Нормально там всё,можешь спокойно играть,все DLC которые планировались вышли,так что наверняка скоро анонсируют готи издание.

Только советую сразу выбирать режим выживания,на нём игра становится гораздо интересней,правда там нет быстрых перемещений,придётся всегда ходить на своих двоих,хотя есть винтокрылы БС (но всё это очень и очень медленно происходит,очень много времени уходит только что бы он прилетел и приземлился),в крайнем случаи можно поставить моды на быстрые перемещения.
Вот отличный мод на быстрые перемещения,который не портит задумку разрабов.
http://www.playground.ru/files/fallout_4_zahvatyvayuschij_fast_trevel_immersive_fast_travel-123733/
Ну и за счёт того что в режиме выживания сохранятся можно только в кровати,уже не строишь из себя Рембо,а рассчитываешь каждый шаг,в этом плане конечно тоже гораздо интересней проходить.

Ходят слухи что будет еще один ДЛЦ

Чебуратор Основатель
ой что то не верится)) но ОЧЕНЬ хочется верить что это правда))

Новое на форуме Fallout 4