на главную
об игре

Где найти батарейки для брони?

Где найти батареи для брони ?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

везде, ответ немного глуповатый, но так оно и есть. батарея бывает в броне, которую можно найти в самых неожиданных местах, бывает в генераторах что стоят в различных зданиях, у продавцов, возможно,наверное, извлечь из трупа врага в арморе, тупо в сундуке в специальной локации. просто обыскивай все подряд и будет тебе счастье. грубо говоря, в пределах минуты - двух минут хотьбы от стартового поселения я этих батарей штук 6-7 нашел

Magmor
да их реально по миру завались, я из этой брони не выхожу даже...бред

Dmitriy_XAN
не бред, просто голый расчет. главная проблема многих игр в том, что некоторые крутые, по мнению разрабов, вещи / пушки имеют слишком ограниченный боезапас или чересчур долгое время восстановления. как итог игрок либо забывает об этой вещи либо бережет до "тот самый момент в игре", а понимание того что этот был тот самый момент происходит уже после окончания момента. например: в Far Cry 4 есть замечательный одноручный гранатомет с боезапасом в 20 выстрелов, так я с ним всю игру превратил в огненный ад, а если бы боезапас был бы маленьким я бы использовал что-то более эффективное но стандартное типа пулемета. в конце концов никто не заставляет тебя пользоваться этой броней, можно использовать снайперку или действовать как ниндзя

Magmor
Да нет, просто силовую в Ф4 дают практически с начала игры, во всех частях это было нечто особенное, что выдавали на поздних стадиях, а тут ее в игрушку Старка превратили честное слово

По локациям на атомных генераторах и у продавцов будут

Sauron Maiar
http://www.fallout4map.com/
вместо тысячи слов)

sagittariu

АХ ты чертяга! Спасибо=)

Новое на форуме Fallout 4