ГГ периодически не хочет расчехлять оружие
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
есть решение от всех багов и проблем - удалить игру и не париться...вот выйдет вагон патчей, тогда и можно будет играть, а пока игра сырая, что даже обсуждению не подлежит, настолько там все хренова.
Александр Музыченко
Пока нету) Годика через 3, когда выйдет патч 1.9.99 - может быть) У меня этот баг был с самого начала, еще когда модов не было. Обычно когда куда-то иду, заранее протыкаю всё своё избранное, чтобы все достать, проверить. Если оружие сразу не достается - переходите в пип-бой и там его возьмите. Если оно там уже взято - снимите, и возьмите снова.
У точно такая же проблема, она у меня появилась после установки патча v1.2.37.0 beta. возможно причина в нём
Александр Музыченко
У меня это началось после модов на увеличение урона, мне помогает тыкать клавишу Q потом выбирать оружие на цифру
Роман Пивоваров
Из модов - два текстурпака, классические диалоги и растения в горшочках. Не думаю, что это как-то влиять должно.
Александр Музыченко
Попробуй бета патч поставить мб поможет
У меня иногда долго пушки меняет, секунды 2-3, но никак не 10-15. Началось когда модов ещё не накачал. И с модами так же.
таже фигня, с самого начала игры, игра лицуха стим, модов нет никаких, почти всегда оружие не достается если выбираю пушку назначенную на 2, если поменять вид от 1 лица на 3 лицо, то видно что он держит в руках невидимое оружие(
Комментарий удален
Apokalipsis113
вес влияет на скорость прицеливания, а не переключения.
Александр Музыченко
это какая-то проблема с прогрузкой игры. Особенно часто бывает сразу после загрузки. Кстати еще прыгать обычно нельзя в это время. Мне помогла перестановка на SSD
Александр Музыченко
иногда лечится резким включением и выключением пипбоя
У меня тоже этот баг. В пылу битвы особенно бесит. Иногда при переключении ГГ как бы держит оружие, но его нет на самом деле. Этот баг стал заметен только когда начал использовать назначение оружия на цифры, до этого вручную выбирал в пип-бое и всё было гуд. Теперь снова всё вручную делаю, хоть и неудобно, зато бага нет.
Особенно раздражает в пылу битвы - на все цифры настроены горячие клавиши оружия. Иногда при переключении он текущее оружие убирает, а новое не достает. И нужно ждать несколько секунд и безуспешно тыкать в нужную кнопку. Может проявляться как кратковременно - 1-3 секунды, так и до 10-15, и все это время приходится удирать от какого-нибудь болотника, потому что не могу ему ничем ответить.
Есть лечение этому?