на главную
об игре

Хотели бы вы жить в альтернативной Америке?

Хотели бы вы жить в альтернативной Америке 2077 года,если бы не знали,что там будет ядерная война?Ну или пожить там недельку-месяц?

10
23
Комментарии:  23
Ваш комментарий

Я бы и от реальной не отказался...

Неет. Даже сотовых нет) одежда не оч удобная. Если честно я б хотел пожить в 30 40х годах во времена гангстеров. Та же первая мафия. Еще до вов.

Reddington1371
Ну зато были роботы,чудаковатые машины и телики на ядерных батареях

Геннадий Москаль
Мне больше по душе стимпанк 19 века или раньше. Как Дисонорд или Фэйбл 3

Конечно :) Но такое возможно и в наше время
1. Купить (скачать) Фалач 4
2. Подогнать свой комп (ноут) под требования шлема вирт. реальности
3. Купить Окулус Рифт (или подобное устройство)
4. Подключить наше устройство к компу
5. Запустить Фалач 4 и начать новую игру
6. ?????
7. PROFIT!!!!

Mr_Maks_QOLDEN
Там к сожалению доступна только одна маленькая локация...А как я мечтал,что будет несколько часов геймплея до войны...Ну блин,сделали бы хотя бы миссию вроде проснутся-выйти из дому-поехать на автобусе в офис Волт-тек и заполнить бумаги.И потом вернутся домой и тогда бы уже война началась.Или миссию вроде-погулять с женой и Шоном в парке.Ведь Нора предлагала пойти погулять.Ну это не важно,но хотелось бы увидеть довоенный мир пошире,а не только довоенный городишко в пригороде.Мы уже видели Тренквилити-Лейн.А это то же самое,только в цвете

Я бы для начала хотел бы в реальной пожить

Да ну, Россию не променяю. И ради чего? Россия и наш народ более приспособлен к кризисам и глобальным катаклизмам.

Еще интересно,какая атмосфера царила в обществе?Неужто все смирились с неизбежной ядерной войной и как то жили с этим?Или никто в нее не верил?

Геннадий Москаль
Судя по игре нам бы там и оставалось пожить всего недельку-месяц, а потом или гуль или хана т.к. в убежище нам врятли получится попасть =)

Роман Пивоваров
А вот кстати интересно,как люди попадали в Убежища?Кругом висели плакаты вроде-Enlist Today!It's never too late!.То есть походу места были.К ГГ из Fallout 4 вообще домой пришли.Но тут вся соль-что бы не попасть в Убежище ,специализирующеся на экспериментах,вроде 112 или 87.А например попасть в 101 или 81.

Геннадий Москаль
Все убежища были экспериментом. Вся суть чтоб не попасть в самые дикие эксперименты. А во всех экспериментах набирали как можно больше разных подопытных по критериям. ГГ значит прошел в убежище по этим критериям отбора на эксперимент =)

Геннадий Москаль
Пример тот же по сюжетке в фаллаут 4 ты когда идешь детектива искать там если прослушать записи и прочитать дневники в компе(Там где детектив находится) понимаешь один из критериев выбора людей на пост смотрителя убежища

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4