Игра вылетает с ошибкой MSVCR110.dll
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Visual C++ у тебя все установлены? у меня был такой косяк я думал что все С++ установил оказалось не хватало 2012 года х86 сразу проблема решилась
У тебя конфликт библиотек Visual C++. Скачай Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid [32-64] (Updated 04-12-2015), но перед установкой надо обязательно удалить старые версии и записи в реестре.
Вот же гадство.... На ноуте не вылетает, хотя тот же набор библиотек, правда моща у него послабже.... Играл на самых низких настройках.
В полноэкранном режиме. Снесу ка я всю винду и поставлю с чистого нуля ( я ее уже переустанавливал не так давно, но только из архивного образа).... Кстати Visual F я не видел ни разу.
Итак... похоже вопрос решился! Методом проб и ошибок я понизил разрешение в игре и играл без вылетов (понизил с 10920х1080 на 1600х900. У меня 23 дюймовый монитор). КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ ... СЦУКО связано - не пойму.... Библиотека VC++ и МООНИИТОРРР????
Хотя до переустановки делал тоже самое... не помогало!!!! Видимо какие-то хаотично-двигающиеся электроны пришли в хаотичную синхронизацию друг с другом. Тот кто писал Fallout 4 видимо был в хорошем настроении.... В ХОРОШЕМ УКУРЕННОМ ИРОНИЧНОМ НАСТРОЕНИИ!!!
Спасибо всем, кто посочувствовал и принял участие в моей проблеме.... хотя бы даже не словом, так скупой слезой!!!
Ну замену\добавление исходной библиотеки в system и regsvr ты видимо пробовал?
сделай скрин всех установленных библиотек в программах
microsoft visual c++ видимо с ним проблемы.
Библиотеки установил все, начиная от 2005 по 2015 ... Есть такая програмулька VCR_Hyb_x86_x64 - содержит все библиотеки С++ и 86 и 64!
Nikitich2016
...Есть такая програмулька VCR_Hyb_x86_x64 - содержит все библиотеки С++...
Какая у тебя версия "гибрида" (дата выпуска) ?
SonyK.
Скачал самую последнюю 04-12-2015
Этой же самой програмулиной и удалил сначала все старые библиотеки (кстати классно все удаляет)... Вот мучаю ноут, запущу игру там и отпишусь!
Печально, что у другана все идет путем (хотя и пиратка) . Пиратку тоже ставил и от хатаба и от механиков - та же проблема!
Nikitich2016
Попробуй скопировать файл msvcr110.dll в папку с игрой. Он находится в С:\Windows\SysWow64 либо С:\Windows\System32. Либо скачай с официальных сайтов последнюю версию этого dll файла. Иногда помогало решить проблему с запуском той или иной игры.
Dj Jock
Я их уже копировал и туда и обратно... установил самую последнюю версию (это библиотека VC 2012). Вылетает зараза...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Прежде чем создать тему, перекопал кучу форумов, но с такой проблемой никто не встречался! Игра запускается нормально, играю минут 5, игра вываливается на рабочий стол с сообщением "прекращена работа программы...". Чего только не делал - все равно вылетает. Запускал и в оконном режиме - тоже самое!
Процессор: AMD Athlon II X4 640 3Ghz
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660
Библиотеки Visual C++ переустанавливал, не помогло! Игра - лицензия!