на главную
об игре

Как определить, какая броня лучше

У меня сейчас вся броня улучшена на максимум, а в магазинах, сундуках, на телах врагов, и т.д. броня на минималке, максимум средняя. Внимание, вопрос: Как узнать, будет ли та или иная броня при улучшении круче моей или нет ?Пишите, буду рад любым ответам

Комментарии:  15
Ваш комментарий
Glock X написал:
максимум средняя.

Ну наверно тяжёлая броня будет лучше, не? )))
К тому же броню нельзя прокачать на максимум, какой то слой даёт защиту от энергии, какой то от баллистики, и одновременно они не ставятся. Легендарная броня, которая даёт защиту от ядов, от физического урона, сеты от супермутантов, сеты урона от людей, и т.д. В Ф нет универсальной брони от всего, посему и самой лучшей брони нет.

Вся твоя броня это хп и стимуляторы

Glock X
Википедея существует, а в обще, неплохо бы узнать какую именно броню вы там прокачали ...

А какая разница, берешь любую которая нравится и улучшаешь ее. Если слишком слабая в плане защиты то можно добавить параметры через софт fo4edit.

Если

Glock X написал:
вся броня улучшена на максимум

то задания Подземки выполнены по получению 5-го уровня брони. Его можно присобачить даже к обычному пальто. Это и есть круче всех.

tchuzhy
вы про бронированные костюмы ?У меня грязная форма на 111 против пуль и 111 против урона

Glock X
Речь о пуленепробиваемом слое 5-го класса. Я его применяю на всю возможную одежду. Лучшего нет. Никакие легендарки не сравнятся. До прохождения заданий от подземки хорошим вариантом есть форма генерала. Так как у вашей формы всё на максисмум, то что-то улучшать нет смысла. Разве что жёлтое пальто чуть защищает от радиации. Ну и на дополнительные характеристики можно посмотреть, нужна ли дополнительная сила, или интуиция.

Glock X
Как узнать? Взять и улучшить на верстаке.

Если брать силовую то по статам
X-01,в Nuka-World есть Квант Х-01 у неё статы ещё круче.
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%A5-01

Если брать обычную броню то тяжёлая естественно имеет самые высокие статы
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_(Fallout_4)
но есть один небольшой секрет,можно взять любые несколько частей разной брони главное что бы у них был легендарный префикс защитный (который даёт 15% уменьшение урона в неподвижности) т.е. если надеть 5 таких частей то урон можно снизить очень сильно,а если ещё и оружие экипировать с таких свойством то будет полный иммунитет к урону.

Комментарий удален
longerr2007 написал:
Как узнать? Взять и улучшить на верстаке.

денег мало все подрят покупать

potter790 написал:
Ну наверно тяжёлая броня будет лучше, не?

я про улучшения, а не про класс

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4