Как понизить уровень игрока?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я видел вопросы - "Как повысить уровень?", но вопросы - "Как понизить уровень?" я еще не видел)) Должно быть, что никак!)
SvorKii
Зачем?Думаю не как
david11
Red_Commissioner
как это не как?))) да с дуру прописал 300 уровень,а вот супермутанты тоже 300 уровня долго убивать, при том что урона не хватает на них ((( и заново 15 часов не охота бегать...
SvorKii
в игре разве автоматически враги такого же уровня становятся7 В этой игре вроде такого нет.
SvorKii
Никак, там в консоли и написано.что функции такой нет в игре. Можно расслабиться, вы хотели все перки и быть терминатором без силовой брони? Я вот так в рубахе и драных джинсах с тесаком и бегаю. Болт короче.
на 270-м уровне никто вообще даже поцарапать не может меня. Хотя там перки на броню может быть так работают сильно. Короче врагам ничего не помогает.
за 15-ть часо есть и другие сохранения. бегать придётся, но поменьше.
No Perk Level Requirements / Перки без требований к уровню v1.0
вот такой мод скачайте и заново читерите потом. должно помочь. Только сперками на адамантиновый скелет и повреждение конечностей нужно полегче быть. На получение половины урона тоже. А то всё равно терминатор получится.
L|EMEHTATOP
Нашел решение,тупо через енджин понизил в 301 уровня на 15,и работает!!
SvorKii
я это не понимаю . чё за енжин такой. Ну всё равно рад за вас.
L|EMEHTATOP
Cheat Engine
SvorKii
L|EMEHTATOP
Костэфан
Чтобы понизить уровень, нужно отнять весь приобретенный опыт.
Через ArtMoney или Cheat Engine находим свой уровень.
Можно попользоваться командой "player.modav experience 500", чтобы прибавлять опыт.
Находим уровень, допустим 13-ый он у нас.
Вводим в консоль "player.getav experience", нам покажут сколько всего опыта мы приобрели.
Допустим это число 7500.
Далее, в консоль вводим "player.modav experience -7000", чтобы отнять весь лишний опыт.
Только после этого менять уровень в ArtMoney или Cheat Engine.
Всё.
Потом можно по-вводить "player.modav experience 50", пока черточка опыта в пип-бое начнет заполняться.
Вуаля, вы - прекрасны.
С новым уровнем, получаешь - 6-ой...а не свой, обычный...
CrazyCatNear
При перезагрузке уровень становиться прежним
SvorKii
как ты решил эту проблему?
Владислав Игоревич
Становится.
Чтобы понизить уровень, нужно отнять весь приобретенный опыт.
Введи в консоль "player.getav experience" и узнай, сколько сейчас у тебя опыта.
Его нужно весь сбросить...и только потом менять уровень в ArtMoney или Cheat Engine.
И после загрузки сейвов...и при включении\выключении игры, уровень оставался таким, как я сделал.
Как понизить уровень игрока????